cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Pasta acida essiccata

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pasta acida essiccata 21/03/2006 11:47

guendalin ha scritto:
Cmq si hai ragione tu! banghead.gif

lo so perché prima di te, ci sono cascata io



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Pasta acida essiccata 29/03/2006 16:29

guendalin ha scritto:
Ciao a tutte, l'altro giorno al supermercato biologico ho comprato tanto per provare una bustina di pasta acida essiccata da usare per la panificazione....
Ora mi sorge il dubbio.... ma sta pasta acida che cos'è? E soprattutto, qualcuna di voi l'ha mai usata?
Sicuramente il suo utilizzo è differente dal lievito di birra secco, però volevo sapere voi che ne pensavate.
Ciao a tutte wave.gif  e  grazie1000.gif in anticipo

Io la uso, l'ho comprata su mulino, ne aggiungo un cucchiaino colmo per mezzo chilo di farina, oltre al lievito di birra naturalmente.



 


guendalin
user

Posts: 97
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Pasta acida essiccata 29/03/2006 17:43

chiaraeva ha scritto:
Io la uso, l'ho comprata su mulino, ne aggiungo un cucchiaino colmo per mezzo chilo di farina, oltre al lievito di birra naturalmente.

Grazie mille chiara. La prossima volta che farò il pane userò sicuramente il tuo consiglio!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Pasta acida essiccata 29/03/2006 18:09

guendalin ha scritto:
Grazie mille chiara. La prossima volta che farò il pane userò sicuramente il tuo consiglio!

Prego! Noterai la diffferenza, il pane lievita meglio e rimane più morbido.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pasta acida essiccata 29/03/2006 20:55

chiaraeva ha scritto:
guendalin ha scritto:
Grazie mille chiara. La prossima volta che farò il pane userò sicuramente il tuo consiglio!

Prego! Noterai la diffferenza, il pane lievita meglio e rimane più morbido.

 

Provero' anch'io, me ne ha regalata una bustina la mia collega d'uffico e non mi sono mai ricordata di usarla, forse è la volta buona

ciao e grazie



 


1 2 3 4