micaera ha scritto:
Fatti e mangiati! non tutti, perchè ne sono venuti davvero tanti.
Da 1350g di peperoncini ne sono venuti fuori 926g puliti. C'è voluto molto più ripieno di quanto avevo calcolato, così ho dovuto farne ancora perchè quello iniziale mi era finito e mi restavano ancora 25 peperoncini... in totale ho usato circa 700-750 g di tonno e 300-340 g di capperi. Ne sono venuti due barattoloni di quelli di cui ho messo la foto la volta scorsa e 3 piccoli.
Un problema che ho è che metendoli nei barattoli, riesce molto difficile metterli compatti, restano grossi spazi tra un peperoncino e l'altro, anche cercando di sfruttare al massimo le diverse dimensioni e forme per tappare gli interstizi, e alla fine ci vuole tantissimo olio per coprirli. Soprattutto nei barattoli piccoli ce ne stanno davvero pochi. Avete dei trucchi per metterne il più possibile in ciascun barattolo?
Ci ho messo quasi una giornata (ma tanto diluviava e non avevo davvero voglia di fare altro) ma come sono buoni!!
Anche io ho avuto lo stesso problema ho anche notato che dopo qualche giorno è necessario aggiungere altro olio. Vorrei essere sicura che non sterilizzandoli possano durare qualche mese.
Grazie e ciao. Wizzy2005