snupy71 ha scritto:
Ho guardato sul sito, qualche ricetta c'è e ci sono modi diversi di cuocere i peperoni.
Io vorrei chiedere se nessuno ha problemi di acquetta :-)). Ho provato in due modi:
- tagliare i peperoni crudi a metà,riempirli, metterli nel forno
- togliere solo il coperchietto, sempre da crudi, riempirli e metterli in padella con poca acqua
però sia in un caso che nell'altro mi sono venuto acquosi. Nel primo caso ho scolato il contenuto, e nell'altro l'ho ripassato in forno. Cosa sbaglio?
Chi ha provatoa qualche ricetta mi può magari indirizzare per evitare questo acquoso problema :D
Grazie
come ti dice Titti ,molto vuol dire la qualità dei peperoni io ho provato varie volte però preferisco farli così e vengono , secondo me molto buoni ,se ti può aiutare a prendere ,qualche spunto ciao army
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!