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Forum Index > Richiesta ricette > Peperoni ripieni

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anonimo

Posts: 0
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Re: Peperoni ripieni 29/05/2007 18:38

kucinare.it ha scritto:

Quello che dice gramigna e' corretto, pero' spesso dipende dalla qualità dei peperoni.

Grazie ad entrambe. Peperoni a me!!! Questa volta niente acquetta!!! Almeno spero.... tanto prima o poi ci riesco :D



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Peperoni ripieni 29/05/2007 22:12

snupy71 ha scritto:

Ho guardato sul sito, qualche ricetta c'è e ci sono modi diversi di cuocere i peperoni.

Io vorrei chiedere se nessuno ha problemi di acquetta :-)). Ho provato in due modi:

- tagliare i peperoni crudi a metà,riempirli, metterli nel forno

- togliere solo il coperchietto, sempre da crudi, riempirli e metterli in padella con poca acqua

però sia in un caso che nell'altro mi sono venuto acquosi. Nel primo caso ho scolato il contenuto, e nell'altro l'ho ripassato in forno. Cosa sbaglio?

Chi ha provatoa qualche ricetta mi può magari indirizzare per evitare questo acquoso problema :D

Grazie

come ti dice Titti ,molto vuol dire la qualità dei peperoni io ho provato varie volte però preferisco farli così e vengono , secondo me molto buoni ,se ti può aiutare a prendere ,qualche spunto ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Peperoni ripieni 29/05/2007 22:47

arpa40 ha scritto:

come ti dice Titti ,molto vuol dire la qualità dei peperoni io ho provato varie volte però preferisco farli così e vengono , secondo me molto buoni ,se ti può aiutare a prendere ,qualche spunto ciao army

Hummmm bolliti prima.. non ci aveva pensato! Armanda con calma ci provo e ti faccio sapere.

Grazie



 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: Peperoni ripieni 29/05/2007 23:08

snupy71 ha scritto:

arpa40 ha scritto:

come ti dice Titti ,molto vuol dire la qualità dei peperoni io ho provato varie volte però preferisco farli così e vengono , secondo me molto buoni ,se ti può aiutare a prendere ,qualche spunto ciao army

Hummmm bolliti prima.. non ci aveva pensato! Armanda con calma ci provo e ti faccio sapere.

Grazie

tolgo la calotta,li svuoto,e li farcisco:tonno,capperi,olive,pane sbriciolato ,basilico e scamorza. E,chiudo con un tappo di crosta di pane.  Un filo di extra vergine. A mio avviso,il pane assorbe l'acquetta e non hai più il problema.......credo.



 


CIAMPOLINO
user

Posts: 41
Citta:


messaggio privato
Re: Peperoni ripieni 30/05/2007 11:13

abramina ha scritto:
snupy71 ha scritto:

arpa40 ha scritto:

come ti dice Titti ,molto vuol dire la qualità dei peperoni io ho provato varie volte però preferisco farli così e vengono , secondo me molto buoni ,se ti può aiutare a prendere ,qualche spunto ciao army

Hummmm bolliti prima.. non ci aveva pensato! Armanda con calma ci provo e ti faccio sapere.

Grazie

tolgo la calotta,li svuoto,e li farcisco:tonno,capperi,olive,pane sbriciolato ,basilico e scamorza. E,chiudo con un tappo di crosta di pane.  Un filo di extra vergine. A mio avviso,il pane assorbe l'acquetta e non hai più il problema.......credo.

a meno che li farcisci crudi, chiudi la calotta, li metti in forno coprendo la pirofila fino a quando sono cotti e poi verso la fine scopri il tutto cosi' cuociono aperti e n po' di grilli. io li faccio cosi' oppure li scotto in acqua prima di farcirli.... ciao ciao e buon appetito



 


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