RavioloSelvaggio ha scritto:
Scherzi a parte, per molte persone il sale va evitato, e poi ci sono effettivamente dei "cultori" del pane toscano senza sale (ad esempio un mio amico che è di Viareggio). Se venisse una ricetta decente potrebbe "arricchire" il sito ...
Se riesci a produrlo, mi presto a sperimentarlo con i programmi normali (ma se riesci a osservare i dettagli del programma apposito inseriscili perchè sono curiosa e voglio provare la differenza).
Ah, naturalmente non ti sto chiedendo di misurare le temperature di lievitazione e cottura, mi riferisco solo ai tempi di lavorazione e lievitazione distinte. Per le temperature direi che è chiedere troppo, accontentiamoci....
Sono curiosa, e il maritino sarebbe contento...
Titty, il pane senza sale è vero che è insipido, ma è perfetto per il prosciutto toscano o altri companatici saporiti. Sono d'accordo però che non è adatto a qualsiasi occasione, anche se poi in realtà può andare...
Ciao