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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Parliamo di cucina > Per fare il pane

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sbigfive
user

Posts: 3
Citta: Kenosha Wisconsin USA


messaggio privato
Re: Per fare il pane 29/01/2005 04:50

Meguchan ha scritto:
serve per forza la macchina delpane? non posso impastare le cose a mano?

Il pane cotto in forno e' piu gustoso, Io ho la machina, e la uso per impastare e fare la prima levata, poi prendo la pasta e' fo' il pane a tipo pannini, or a baquette  che qui In USA lo chiamano Pane Francese, e qualche volta lascio che la machina fa' tutto.
Qualche volta la metto alla sera prima di andare a letto e metto il tempo che finisca quando mi alzo, e' fo' colazione di pane caldo con burro non salato, molto gustoso.
 Sergio



 


antenore52
user

Posts: 7
Citta: Asiago (VI)


messaggio privato
Re: Per fare il pane 06/02/2005 11:09

Meguchan ha scritto:
serve per forza la macchina delpane? non posso impastare le cose a mano?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Per fare il pane 06/02/2005 22:48

antenore52 ha scritto:
Meguchan ha scritto:
serve per forza la macchina delpane? non posso impastare le cose a mano?

antenore52, cosa volevi dirci? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


antenore52
user

Posts: 7
Citta: Asiago (VI)


messaggio privato
Re: Re: Re: Per fare il pane 14/02/2005 19:16

kucinare.it ha scritto:
antenore52 ha scritto:
Meguchan ha scritto:
serve per forza la macchina delpane? non posso impastare le cose a mano?

antenore52, cosa volevi dirci? :)

Scusate per il precedente messaggio "a vuoto" ma è la prima volta che intervengo al Forum. Volevo solo dire che per me i problemi principali nel fare il pane in casa sono stati due. Il primo: la lievitazione che richiede una costante temperatura "tiepida" (vivo in paese di montagna!). Il secondo la cottura: il forno elettrico garantisce la distribuzione uniforme del calore. E' urile anche tenere un pentolino di acqua bollente dentro il forno per aumentare l'umidità interna. Francamente la macchina del pane è molto più pratica e, nonostante il limite del formato "monotono", consente molte varianti (come risulta dal numero di ricette nel sito.


 


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