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Forum Index > Chiacchiere... > oggi il grande giorno... mah

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frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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Re: Per frugi: curiosità [Re: oggi il grande giorn 15/11/2008 09:54

kucinare.it ha scritto:
Maria Vittoria hai origini toscane?
sì da parte di babbo. è aretino
mamma invece come me è piemontese, ma io mi sento molto più toscana, sarà perchè nonna visse con noi e ci trasmise molte cose belle della sua terra, se nonricordo male la prima ricettache postai fu proprio un suo cavalllo di battaglia, le pappardelle con l'anitra


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


cuoca_pasticciona
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Re: Per frugi: curiosità [Re: oggi il grande giorn 15/11/2008 09:58

frugiter ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Maria Vittoria hai origini toscane?
sì da parte di babbo. è aretino
mamma invece come me è piemontese, ma io mi sento molto più toscana, sarà perchè nonna visse con noi e ci trasmise molte cose belle della sua terra, se nonricordo male la prima ricettache postai fu proprio un suo cavalllo di battaglia, le pappardelle con l'anitra
bella la toscana è ??? bone le pappardelle sull anatra gnamm pure ì papero in umido gnam, tutto bono!!!
ho una collega napoletana, fa dei bomboloniiiiiiii che fanno rinvivire i morti sono esagerati,


 

 

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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Re: Per frugi: curiosità [Re: oggi il grande giorn 15/11/2008 10:13

cuoca_pasticciona ha scritto: frugiter ha scritto: kucinare.it ha scritto: Maria Vittoria hai origini toscane? sì da parte di babbo. è aretino mamma invece come me è piemontese, ma io mi sento molto più toscana, sarà perchè nonna visse con noi e ci trasmise molte cose belle della sua terra, se nonricordo male la prima ricettache postai fu proprio un suo cavalllo di battaglia, le pappardelle con l'anitra bella la toscana è ??? [immagine]bone le pappardelle sull anatra gnamm pure ì papero in umido gnam, tutto bono!!! ho una collega napoletana, fa dei bomboloniiiiiiii che fanno rinvivire i morti sono esagerati, sì il papro collla melarancia l' avesti mai mangiato? pensa che è l'antenato della anitra all'arancia che i francesi sfoggiano tanto... fu creato nel medioevo da una de' medici che adesso non ricordo, andata credo in sposa a un re francese cmq tutte le nostre regioni sono belle io adoro la cucina regionale e cerco sempre di imparare nuove ricette i napoletani poi sono maestri in tante cose.. io per esempio vado pazza per le sfogliatelle: c'è la ricetta qui ma non mi azzardo a prepararla è troppo difficile (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


cuoca_pasticciona
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Re: Per frugi: curiosità [Re: oggi il grande giorn 15/11/2008 10:23

frugiter ha scritto: cuoca_pasticciona ha scritto: frugiter ha scritto: kucinare.it ha scritto: Maria Vittoria hai origini toscane? sì da parte di babbo. è aretino mamma invece come me è piemontese, ma io mi sento molto più toscana, sarà perchè nonna visse con noi e ci trasmise molte cose belle della sua terra, se nonricordo male la prima ricettache postai fu proprio un suo cavalllo di battaglia, le pappardelle con l'anitra bella la toscana è ??? [immagine]bone le pappardelle sull anatra gnamm pure ì papero in umido gnam, tutto bono!!! ho una collega napoletana, fa dei bomboloniiiiiiii che fanno rinvivire i morti sono esagerati, sì il papro collla melarancia l' avesti mai mangiato? pensa che è l'antenato della anitra all'arancia che i francesi sfoggiano tanto... fu creato nel medioevo da una de' medici che adesso non ricordo, andata credo in sposa a un re francese cmq tutte le nostre regioni sono belle io adoro la cucina regionale e cerco sempre di imparare nuove ricette i napoletani poi sono maestri in tante cose.. io per esempio vado pazza per le sfogliatelle: c'è la ricetta qui ma non mi azzardo a prepararla è troppo difficile credo tu parli di caterina dei medici data in sposa a 17 anni a enrico  II di francia portòcon se uno chef toscano e moltissime ricette toscane che poi i rancesi hanno fatto loro mi sono documentata su sta cosa adoro la cucina, e la storia della cucina.Pe (...)


 

 

 


cuoca_pasticciona
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Posts: 226
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Re: Per frugi: curiosità [Re: oggi il grande giorn 17/11/2008 17:38

cuoca_pasticciona ha scritto: frugiter ha scritto: cuoca_pasticciona ha scritto: frugiter ha scritto: kucinare.it ha scritto: Maria Vittoria hai origini toscane? sì da parte di babbo. è aretino mamma invece come me è piemontese, ma io mi sento molto più toscana, sarà perchè nonna visse con noi e ci trasmise molte cose belle della sua terra, se nonricordo male la prima ricettache postai fu proprio un suo cavalllo di battaglia, le pappardelle con l'anitra bella la toscana è ??? [immagine]bone le pappardelle sull anatra gnamm pure ì papero in umido gnam, tutto bono!!! ho una collega napoletana, fa dei bomboloniiiiiiii che fanno rinvivire i morti sono esagerati, sì il papro collla melarancia l' avesti mai mangiato? pensa che è l'antenato della anitra all'arancia che i francesi sfoggiano tanto... fu creato nel medioevo da una de' medici che adesso non ricordo, andata credo in sposa a un re francese cmq tutte le nostre regioni sono belle io adoro la cucina regionale e cerco sempre di imparare nuove ricette i napoletani poi sono maestri in tante cose.. io per esempio vado pazza per le sfogliatelle: c'è la ricetta qui ma non mi azzardo a prepararla è troppo difficile credo tu parli di caterina dei medici data in sposa a 17 anni a enrico  II di francia portòcon se uno chef toscano e moltissime ricette toscane che poi i rancesi hanno fatto loro [immagine] mi sono documentata su sta cosa ado (...)


 

 

 


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