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Forum Index > Esperimenti > Petto di pollo panato in padella

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Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Petto di pollo panato in padella 04/07/2008 11:22

Cotto in padella antiaderente.

Panatura bella dorata e croccante ed interno molto morbido.
Davvero niente male.
Stasera replico.



 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Petto di pollo panato in padella 04/07/2008 13:07

Zucchino ha scritto:

Cotto in padella antiaderente.

Panatura bella dorata e croccante ed interno molto morbido.
Davvero niente male.
Stasera replico.

mi hai incuriosito, mio figlio in questo periodo sta più attento al cibo e il forno è davvero improponibile con 35° all'ombra. quanti minuti lo hai tenuto?



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Petto di pollo panato in padella 04/07/2008 15:24

frugiter ha scritto:
Zucchino ha scritto:

Cotto in padella antiaderente.

Panatura bella dorata e croccante ed interno molto morbido.
Davvero niente male.
Stasera replico.

mi hai incuriosito, mio figlio in questo periodo sta più attento al cibo e il forno è davvero improponibile con 35° all'ombra. quanti minuti lo hai tenuto?

Sono andato ad occhio.
Credo non piu' di 10/12 minuti.
Ad ogni modo quando vedi che la parte che aderisce alla padella e' diventata bianca, lo giri, attendi che diventi bianca anche l'altra e dopo un paio di minuti fai un incisione per controllare che sia ben cotto anche all'interno.
(Dipende essenzialmente dallo spessore delle fettine)

La cosa buona e' che internamente rimane morbido e per nulla stopposo.


 


dlcmrz76
user

Posts: 25
Citta:


messaggio privato
Re: Petto di pollo panato in padella 04/07/2008 21:02

Zucchino ha scritto:
Volendo evitare di accendere il forno pensate si possa cuocere del petto di pollo panato in una padella antiaderente o in ghisa senza utilizzare olio (Quindi non fritto) ?

Vorrei riuscire ad ottenere cmq. una bella crosticina.

Quelli che compro surgelati o comunque già pronti li cuocio sempre senza olio solo sulla padella antiaderente, quelli fatti in casa non ho mai provato.

La crosticina viene!!



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Petto di pollo panato in padella 04/07/2008 23:57

E te ce credo... immagino che la "panatura" di quelli che compri sia un pelino diversa da quella cui facciamo riferimento qua (Poco latte e "vero" pan grattato oppure albume d'uovo e pan grattato).
:)



 


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