cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > Pizza con poolish

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 28/11/2005 08:31

Rifatta ieri. Mia nipote ha detto: mamma mia che buona questa pizza qui....



 


jacopo
user

Posts: 114
Citta: milano


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 28/11/2005 10:30

Eloise ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Eloise ha scritto:

Sei incredibile!!!
La prossima settima la provo....sono a dieta e pane ne ho pochissimo sigh!!!

Anche io sono a dieta, ma per fortuna mi "spetta" una pizza a settimana :)

Non sai Titty che angoscia dover rinunciare alla pizza fatta con la tua ricetta!!!
In casa mi chiedono sempre quando la rifaccio non appena spazzolata!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 28/11/2005 16:04

pat2910 ha scritto:

Rifatta ieri. Mia nipote ha detto: mamma mia che buona questa pizza qui....

La 1.0 o la 2.0? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 28/11/2005 17:15

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

Rifatta ieri. Mia nipote ha detto: mamma mia che buona questa pizza qui....

La 1.0 o la 2.0? :)



La 2.0
mia mamma oggi ha mangiato il pezzo avanzato ieri sera ... sigh c'era un profumo per casa ... mi sa che a Natale mi faccio la pizza :-)



 


vattelaapesca
user

Posts: 10
Citta: roma


messaggio privato
Re: Pizza con poolish 29/11/2005 08:34

Grazie mille per la tua ricetta! E' venuta buonissima, il poolish però l'ho fatto lievitare per tutta la notte (infatti temevo che si animasse di vita propria e mi strangolasse nel sonno!).
Un'impasto delizioso, senza il retrogusto sgradevole del lievito di birra.



 


1 2 3 4 5