broddina ha scritto:
Come mai a me viene il pane (molto buono al gusto) con poca crosta e sopratutto poco croccante (anche se faccio cuocere per + tempo)??
Dipende dalla farina? Almeno l'ultima volta ho usato metà 00 e metà manitoba
Dal lievito? Ho provato ad usare sia quello in polvere sia quello fresco... come differenza nn ho notato grankè
Dal fatto che ho usato il latte al posto dell'acqua?
Mahhh... NN credo dalla macchina sinceramente!! comunque per la cronaca 8se qualcuno nn se lo ricordasse ho una kenwood BM 200
Se qualcuno ha dei suggerimenti.. il pane viene mangiato ugualmente.. mna ieri m è capitato di assaggiare del pane fatto con pasta acquistata e infornata nel forno normale e quella crosta m'è rimasta nel cuore...(x il sapore preferisco quello che faccio io xo'...eh eh)
Aspetto vostri consigli!!!
Prova a mettere nell'impasto un po' di semola di grano duro, così il pane sarà più croccante. Io metto, su 350 g di farina, 50 o 70 g di semola.
Ciao,
Patrizia