cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > Posso tirarmela un po'?

Condividi su Facebook
 

pietro
user

Posts: 64
Citta: Maerne (Venezia)


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 03/05/2005 10:37

Penso che la pasta sfoglia si possa fare in due o tre puntate (per esempio tre giri una sera e tre giri la sera successiva), oppure si può fare in quantità industriali e congelarla. 
Ma ho cominciato da poco a farla e non ho molta esperienza. 
Ciao
Piero 



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 03/05/2005 10:59

pietro ha scritto:

Penso che la pasta sfoglia si possa fare in due o tre puntate (per esempio tre giri una sera e tre giri la sera successiva), oppure si può fare in quantità industriali e congelarla. 
Ma ho cominciato da poco a farla e non ho molta esperienza. 
Ciao
Piero 

E' un'idea, prima o poi proverò a farla, devo solo cercare di organizzarmi, perché non c'è proprio paragone tra quella fatta in casa e quella comprata!! :(


 


bncnv
user

Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 17:10

chiaraeva ha scritto:
pietro ha scritto:

Penso che la pasta sfoglia si possa fare in due o tre puntate (per esempio tre giri una sera e tre giri la sera successiva), oppure si può fare in quantità industriali e congelarla. 
Ma ho cominciato da poco a farla e non ho molta esperienza. 
Ciao
Piero 

E' un'idea, prima o poi proverò a farla, devo solo cercare di organizzarmi, perché non c'è proprio paragone tra quella fatta in casa e quella comprata!! :(

Infatti!! Volevo fare un bel mille foglie ( a proposito, come fate a pubblicare sempre le ricette nel momento in cui mi servono?? Telepatia??), ma l'idea di comprare la sfoglia surgelata oppura già cotta, mi fa passare la voglia ...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 17:46

bncnv ha scritto:

Infatti!! Volevo fare un bel mille foglie ( a proposito, come fate a pubblicare sempre le ricette nel momento in cui mi servono?? Telepatia??), ma l'idea di comprare la sfoglia surgelata oppura già cotta, mi fa passare la voglia ...

Io direi di provarci: se segui alla lettera la ricetta vedrai che ci riuscirai (per le foto guarda la ricetta dei croissant)



la webmastera
 
Titty
 

 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 18:05

beneal ha scritto:
Dai dai dai ho fatto persino la sfoglia!!!!!!
E' stata necessaria l'assistenza in diretta nientepopodimeno che della webmastera in persona ma alla fine la sfoglia ha sfogliato!!!

Eccovi i miei gingillini per la festa ^________^

Ma sono una meraviglia!! di cosa li hai farciti?

In quanto a tirartela..beh hai tutti i numeri per farlo.

Ciao

Stelladiana



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


1 2 3