cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > Posso tirarmela un po'?

Condividi su Facebook
 

Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 18:20

beneal ha scritto:
Dai dai dai ho fatto persino la sfoglia!!!!!!
E' stata necessaria l'assistenza in diretta nientepopodimeno che della webmastera in persona ma alla fine la sfoglia ha sfogliato!!!

Eccovi i miei gingillini per la festa ^________^

mmmm....bellissimi e buonissimi! Si posso preparare il giorno prima?

Ricettina!Ricettina!!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 18:21

stelladiana ha scritto:

 

Ma sono una meraviglia!! di cosa li hai farciti?

In quanto a tirartela..beh hai tutti i numeri per farlo.

Ciao

Stelladiana

Rispondo io visto che beneal da un po' non ci legge molto.

Nella foto sono wurstel mignon avvolti nella sfoglia



la webmastera
 
Titty
 

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 18:28

kucinare.it ha scritto:
stelladiana ha scritto:

 

Ma sono una meraviglia!! di cosa li hai farciti?

In quanto a tirartela..beh hai tutti i numeri per farlo.

Ciao

Stelladiana

Rispondo io visto che beneal da un po' non ci legge molto.

Nella foto sono wurstel mignon avvolti nella sfoglia

oh, ma allora c'è la ricetta nel ricettario, l'avevo inserita: sono i "rotolini ai wurstel"!

Sicuramente sono simili...! :-)

ciao

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 16/01/2006 18:42

babette ha scritto:

oh, ma allora c'è la ricetta nel ricettario, l'avevo inserita: sono i "rotolini ai wurstel"!

Sicuramente sono simili...! :-)

ciao

 

Si sono simili, anche se il post di beneal e' molto piu' "vecchio" (aprile 2005) della tua ricetta :)



la webmastera
 
Titty
 

 


bncnv
user

Posts: 58
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Posso tirarmela un po'? 17/01/2006 15:21

kucinare.it ha scritto:

Io direi di provarci: se segui alla lettera la ricetta vedrai che ci riuscirai (per le foto guarda la ricetta dei croissant)

Grazie!! La ricetta è favolosa, solo che mi mette un po' in soggezione, mi spaventano tutti questi giri, ho paura che alla fine mi giri qualcosa d'altro :))

Per ora, come scusa con mio marito ho detto che siamo un po' ingrassati per le feste e il colesterolo non ne guadagnerebbe con tutto questo burro burroso burrò e che poi divento tutta ciccia e brufoli, lui ha fatto la solita faccia del tipo "hai 30 anni, sembri una deficiente a comportarti da bambina" ma poi ha desistito :))

Mi dispiace molto per tutti i problemi che hanno gli amici della comunità virtuale, un abbraccio forte forte



 


1 2 3