cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Pressa per hamburger [ERA Re: E gli hamburger?]

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pressa per hamburger [ERA Re: E gli hamburger?] 10/03/2008 11:08

chiaraeva ha scritto:
Anche tu dal macellaio indichi il pezzo di carne che preferisci per farti fare la carne trita o hai anche il tritacarne? :-o


No, il tritacarne mi manca, ma è gia' nella lista dei prossimi acquisti, come accessorio del Kenwood. Per ora, scelgo il pezzo dal macellaio e me lo faccio tritare.


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Pressa per hamburger [ERA Re: E gli hamburger?] 10/03/2008 11:16

kucinare.it ha scritto:
No, il tritacarne mi manca, ma è gia' nella lista dei prossimi acquisti, come accessorio del Kenwood. Per ora, scelgo il pezzo dal macellaio e me lo faccio tritare.

Ecco, a me manca proprio il Kenwood! E' nella mia "wish list" però! ;)



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: Pressa per hamburger [ERA Re: E gli hamburger?] 10/03/2008 11:27

kucinare.it ha scritto:

Io faccio piu' velocemente: faccio un quadrato di pellicola, ci metto dentro la "polpetta", chiudo il pacchettino e poi lo schiaccio nella pressa. :)

Ma usi la pellicola anche per la cottura, come per quelli che fa il macellaio?
Io li cuocio sempre "nature", ho paura di bruciare la plastica, ed anche se un po' di liquidi evaporano restano succulenti, forse perchè mi piacciono alti.

(anche io li faccio solo con erbe aromatiche, mi piace che sappiano di carne e basta)



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pressa per hamburger [ERA Re: E gli hamburger?] 10/03/2008 11:37

erbamedica ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Io faccio piu' velocemente: faccio un quadrato di pellicola, ci metto dentro la "polpetta", chiudo il pacchettino e poi lo schiaccio nella pressa. :)

Ma usi la pellicola anche per la cottura, come per quelli che fa il macellaio?

Nooooooooooooooooo, mai sia!!!!
La metto solo per dare la forma e la tolgo prima di cuocere.

E toglierei anche quella del macellaio, se li comprassi la' :)


la webmastera
 
Titty
 

 


paolatad
user

Posts: 67
Citta: provincia di bologna


messaggio privato
Re: Pressa per hamburger [ERA Re: E gli hamburger?] 10/03/2008 12:43

Mariagen ha scritto:

Io ho questa, comprata all'Iper pochi anni fa. E' di plastica, ma fa egregiamente il suo dovere.

Ecco, lo sapevo io, siete la mia rovina siete! ;) Da quando vi frequento ho messo gli occhi su un sacco di attrezzini da cucina e anche questo, volete che me lo faccia mancare? E' che mi diverto da matti e a casa siamo tutti contenti della qualità del cibo che è così migliorata. Adesso mi dedico alla caccia alla pressa.

Ciao ciao e grazie

Paola





 


1 2 3 4 5 6 7