cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Profiterole con crema al cioccolato diversa.Quale?

Condividi su Facebook
 

Peach
user

Posts: 23
Citta: SP


messaggio privato
Profiterole con crema al cioccolato diversa.Quale? 27/02/2008 17:54

Ciao a tutte sabato scorso sono andata in un ristorante e alla fine ci hanno servito uno dei dolci più buoni che io abbia mangiato. Erano 2 pallone grosse di profiterol (?) con dentro la panna e sopra una quintalata di crema ma non era la solita scura al cioccolato fondente ma era più chiara.Era così buono che non sono riuscita a capire bene ....mi sembrava che fosse cioccoalto al latte .

Se io volessi rifarlo come la preparo questa copertura?

Sciolgo il cioccolato con la panna liquida? o col latte?

E poi se faccio il dolce a forma di montagna come faccio a mettere tanta cremina sotto?

 

Grazie a tutte siete gentilissime.

Fede



 


Chiaretta88
user

Posts: 32
Citta: Viterbo


messaggio privato
Re: Profiterole con crema al cioccolato diversa.Qu 27/02/2008 18:05

Per quel che ne so io, la copertura dovrebbe essere una ganache fatta con panna fresca e cioccolato (il link del ricettario è questo http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=83 )

Per il gusto basta cambiare tipo di cioccolato, altro non saprei dirti perchè non ne ho mai mangiate di diverse.....




 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Profiterole con crema al cioccolato diversa.Qu 27/02/2008 18:48

Peach ha scritto:

Ciao a tutte sabato scorso sono andata in un ristorante e alla fine ci hanno servito uno dei dolci più buoni che io abbia mangiato. Erano 2 pallone grosse di profiterol (?) con dentro la panna e sopra una quintalata di crema ma non era la solita scura al cioccolato fondente ma era più chiara.Era così buono che non sono riuscita a capire bene ....mi sembrava che fosse cioccoalto al latte .

Se io volessi rifarlo come la preparo questa copertura?

Sciolgo il cioccolato con la panna liquida? o col latte?

E poi se faccio il dolce a forma di montagna come faccio a mettere tanta cremina sotto?

 

Grazie a tutte siete gentilissime.

Fede

forse parli delle delizie al limone?se si dimmelo cosi ti dò la ricetta ciao



firma_rita.gif

 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Profiterole con crema al cioccolato diversa.Qu 27/02/2008 18:52


forse parli delle delizie al limone?se si dimmelo cosi ti dò la ricetta ciao

Rita meglio mandarla come ricetta e non nel forum, eventualmente Federica la chieda:)



 


Peach
user

Posts: 23
Citta: SP


messaggio privato
Re: Profiterole con crema al cioccolato diversa.Qu 27/02/2008 18:52

Ciao innanzi tutto grazie a tutte e due per le risposte.

 

No, non sono le delizie al limone ma il classico profiterol,solo che anzichè la crema al cioccolato fondente l'aveva diversa, credo al latte......BUONISSIMA me la sogno sempre!

Ciao ciao



 


1 2