enofranci
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Posts: 8 Citta: Forlì
messaggio privato
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Re: QUESTA è venuta perfino a me :-D Una domanda.. |
30/10/2009 16:56 |
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Animuccia ha scritto:
roughangels ha scritto:
L'impasto del dolce è venuto benissimo, ho aggiunto solo 2 cucchiai di farina in lavorazione (perché al solito a me la mia macchina vuole poca umidità). Ricresciuta molto più lentamente, adesso che finalmente ho usato il lievito di Birra Fresco nelle dosi corrette.(non usando quello Liquido)
... E POI...
Ho due domande: Posso mettere nell'impasto le gocciole di cioccolato o rischio che non venga?:-)
Se volessi cuocere lo stesso dolce in forno che temperatura devo impostare?
Giò!
Ebbene... evidentemente ho dei poteri telepatici, perché ieri (giuro: senza aver letto i nuovi commenti, anche perché quello sul forno e le gocce è stato postato oggi!!!) mi sono cimentata in mini "briochine" cotte nel forno con gocciole di cioccolato. Il problema dell'umidità questa volta l'ho avuto un pochino anch'io. Dipende dalla farina, dall'aria... vai a sapere. Vado sempre cauta aggiungendo i liquidi e da quando faccio così va meglio :-) . Il lievito "classico" è sicuramente il più facile da dosare, anche se il più scomodo da conservare. Le briochine al cioccolato le ho fatte mettendo un cucchiaino di brandy (non avevo in casa il rum) al posto delle scorzette d'arancia e aggiungendo mezza tazza di gocce di cioccolato. Ho usato il programma impasto e l'ho lasciato andare fino alla fine (comprende anche una 1a lievitazione, come (...)
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