cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Quanto lievito?

Condividi su Facebook
 

Gaia1964
user

Posts: 15
Citta: Roma


messaggio privato
Quanto lievito? 21/12/2008 07:22

Buongiorno a tutti!
 
Mi hanno regalato della farina altoatesina che ha già il lievito...
 
Vorrei provarla con la mdp... l'amica che me l'ha regalata fa il pane cuocendolo nel forno tradizionale e mi ha detto che lei aggiunge del lievito... debbo farlo anche io o è sufficiente quello già presente nella farina? grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quanto lievito? 21/12/2008 09:56

Gaia1964 ha scritto:
Buongiorno a tutti!
 
Mi hanno regalato della farina altoatesina che ha già il lievito...
 
Vorrei provarla con la mdp... l'amica che me l'ha regalata fa il pane cuocendolo nel forno tradizionale e mi ha detto che lei aggiunge del lievito... debbo farlo anche io o è sufficiente quello già presente nella farina? grazie
 
 
Non dovrebbe essere necessario altro lievito, nemmeno per cuocere il pane nel forno tradizionale


la webmastera
 
Titty
 

 


Gaia1964
user

Posts: 15
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Quanto lievito? 22/12/2008 07:19

kucinare.it ha scritto:
Non dovrebbe essere necessario altro lievito, nemmeno per cuocere il pane nel forno tradizionale


 
Grazie per la risposta, sei molto gentile... anche a me sembra strano... farò una prova senza aggiungere nulla, magari con una pagnotta piccola..

A questo punto seguirò  la ricetta del pane bianco base sul ricettario del sito, riproporzionando gli ingredienti per una pagnotta da 500 grammi ed escludendo il lievito.. 

Se non ci rivediamo prima, Buon Natale! 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quanto lievito? 22/12/2008 09:25

Gaia1964 ha scritto:


A questo punto seguirò  la ricetta del pane bianco base sul ricettario del sito, riproporzionando gli ingredienti per una pagnotta da 500 grammi ed escludendo il lievito.. 

Ottima idea!


la webmastera
 
Titty
 

 


1