Dopo essermi presentato vi pongo il mio primo quesito.
Da un pò di tempo possiedo la macchina x il pane, avendola però appena cambiata (quella che avevo precedentemente aveva solo 3 programmi)con una piu grande e con 12 programmi, ho voluto cimentarmi nel preparare il latte condensato.
Eperienza negativa, sicuramente x un mio errore che, secondo me,consiste nell'aver messo all'interno della mdp il latte ancora freddo.
Infatti dopo aver terminato il programma, il latte era cncora molto liquido.
Secondo me se lo avessi messo già caldo avrei guadagnato tempo e forse sarebbe venuto.Ovviemente non ho buttato nulla ma ho continuato la cottura sul fuoco ed è venuto il mio latte condensato.
Una cosa però vorrei sapere, io ho messo solo latte e zucchero senza la bacca di vaniglia xchè ne ero sprovvisto, volevo chiedervi, se metto al posto della bacca la vanillina in polvere è lo stesso o non va bene ??
Un grazie enorme a chi mi aiuterà.Billy.