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Forum Index > Attrezzature in cucina > Raviolamp

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robervilla
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Posts: 161
Citta: Provincia di Lecco


messaggio privato
Raviolamp 04/04/2006 12:04

Qualcuno di voi ce l'ha?

Io l'ho comprato, ho tentato di usarlo, mi sembra...una boiata!!

quando lo giro non viene giu' niente, il mattarello li scompiffera tutti...

lo so, sono io che sono impedita e poi l'ho provato a fare dom pom dopo la Stramilano ed ero cotta!!



 


anonimo

Posts: 0
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Re: Raviolamp 04/04/2006 22:43

robervilla ha scritto:

Qualcuno di voi ce l'ha?

Io l'ho comprato, ho tentato di usarlo, mi sembra...una boiata!!

quando lo giro non viene giu' niente, il mattarello li scompiffera tutti...

lo so, sono io che sono impedita e poi l'ho provato a fare dom pom dopo la Stramilano ed ero cotta!!

Io ho tutta la serie di raviolamp.

Prepari la sfoglia dello spessore che desideri la infarini solo da un lato e la appoggi sulla vaschetta del raviolamp con la parte infarinata verso il basso. Riempi i ravioli, poi metti la seconda sfoglia sopra,la pressi delicatamente con le mani e poi passi con il mattarello prima piano e poi via via con più pressione.

Ora puoi togliere il tutto, con delicatezza, vedrai che i ravioli si staccheranno, a volte ripasso con la rotella dentata.

Prova e fammi sapere.Ciao maresa



 


robervilla
user

Posts: 161
Citta: Provincia di Lecco


messaggio privato
Re: Raviolamp 05/04/2006 10:08

 

 Io ho tutta la serie di raviolamp.

cavolo, anche quello coi pesciolini?? troppo carino!!!

Prepari la sfoglia dello spessore che desideri

tu che spessore la fai ? leggo sempre "non troppo sottile per i ravioli", quindi faccio 7 della marcato, dici che va bene?

la infarini solo da un lato e la appoggi sulla vaschetta del raviolamp con la parte infarinata verso il basso. Riempi i ravioli, poi metti la seconda sfoglia sopra,la pressi delicatamente con le mani e poi passi con il mattarello prima piano e poi via via con più pressione.

Ora puoi togliere il tutto, con delicatezza, vedrai che i ravioli si staccheranno, a volte ripasso con la rotella dentata.

Prova e fammi sapere.Ciao maresa

proverò!! magari, appunto, ero stanca per i 15 km di corsa domenica! volevo anche provare a fare i ravioli dolci, magari con dentro la ehm...ehm...la nutella!!



 


anonimo

Posts: 0
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Re: Raviolamp 05/04/2006 10:56

robervilla ha scritto:

 

 Io ho tutta la serie di raviolamp.

cavolo, anche quello coi pesciolini?? troppo carino!!!

Prepari la sfoglia dello spessore che desideri

tu che spessore la fai ? leggo sempre "non troppo sottile per i ravioli", quindi faccio 7 della marcato, dici che va bene?

Non ho la marcato, ma uso la penultima tacca, troppo sottili non vanno bene perchè si rompono.
I tortellini da fare in brodo però li faccio con sfoglia sottile e rigorosamente a mano.Buon lavoro!



 


Vale
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Posts: 103
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messaggio privato
Re: Raviolamp 05/04/2006 11:15

Ho avuto lo stesso problema!!!

A Natale ho fatto i ravioli a forma di stella (bianchi e verdi!)...all'inizio pensavo fosse la pasta....ma poi ho notato che avevo difficoltà in tutti i due casi...

Il problema era che non mi si staccavano l'uno dall'altro e così ho dovuto farlo io con un coltellino...è stato un patimento che non ti dico.

Con la forma classica invece non ci sono stati problemi, boh, chissà poi perchè! Io ho la forma con i pesci, ma visto i precedenti mi sa che aspetterò molto tempo prima di farli!eheh...

p.s.

in ogni caso la mia paura era che non si fossero chiusi bene rischiando così che si aprissero durante la cottura...invece no, è andato tutto bene...l'unica cosa è che non erano stelle perfette!!! (ma come mi ripeto sempre, ogni scarrafone è bbello a mamma soia....scusate per come l'ho scritto...)



 


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