cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > focaccia di recco

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: focaccia di recco 08/11/2004 17:41

penelope ha scritto:
Grasssie

Adesso aspetto una bella "relazione" :)



la webmastera
 
Titty
 

 


beba
user

Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: focaccia di recco 02/04/2005 18:12

Scusate se mi intrometto, ma essendo della zona vorrei postarvi due suggerimenti forniti dai fornai locali:
1- aggiungere anche un pizzico di lievito e/o bicarbonato alla pasta, sennò potrebbe seccarsi troppo;
2- Prima di infornare, oltre al filo d'olio, bagnare anche con un pò di latte, che si amalgamerà con il latte-formaggio che fuoriesce dai buchini durante la cottura.
A presto.

kucinare.it ha scritto
:
penelope ha scritto:
Grasssie

Adesso aspetto una bella "relazione" :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: focaccia di recco 02/04/2005 18:42

beba ha scritto:
Scusate se mi intrometto, ma essendo della zona vorrei postarvi due suggerimenti forniti dai fornai locali:
1- aggiungere anche un pizzico di lievito e/o bicarbonato alla pasta, sennò potrebbe seccarsi troppo;
2- Prima di infornare, oltre al filo d'olio, bagnare anche con un pò di latte, che si amalgamerà con il latte-formaggio che fuoriesce dai buchini durante la cottura.
A presto.

Grazie mille :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2