cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Le castagnole di zia margherita

Forum Index > Le ricette del sito > le castagnole

Condividi su Facebook
 

kasial2003
user

Posts: 24
Citta: Cracovia


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: le castagnole 26/01/2005 19:13

kucinare.it ha scritto:
Kasia, il lievito di cui parla elgarm e' il lievito per dolci, che e' lievito chimico (fatto con bicarbonato di sodio e cremor di tartaro), non il lievito di birra.
Una bustina pesa 16 g.
http://www.paneangeli.it/scheda_prodotto.asp?prodotto_id=37&sottocat_liv1_id=20
Spero di essere stata di aiuto. :)

Aaaa!!!! Adesso e tutto chiaro:))) Ma dimmi ancora, il lievito vanigliato e lo stesso lievito?
Grazie per aiuto:))))

Kasia



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: le castagnole 26/01/2005 22:34

Il lievito chimico esiste sia vanigliato che non.
Quello vanigliato si usa per le torte, mentre l'altro in genere per preparazioni salate.



la webmastera
 
Titty
 

 


kasial2003
user

Posts: 24
Citta: Cracovia


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: le castagnole 27/01/2005 02:14

kucinare.it ha scritto:

Il lievito chimico esiste sia vanigliato che non.
Quello vanigliato si usa per le torte, mentre l'altro in genere per preparazioni salate.

Grazie pera lo spiegazione. E interesante, che avete due tipi di lievito chimico. Perche si fa distinzione, quello per le torte, contiene forse lo zucchero?
Perdona mi la mia curiosita:))

Kasia



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: le castagnole 27/01/2005 11:29


No quello per le torte e' vanigliato (contiene vanillina) che non andrebbe bene per le preparazioni salate.



la webmastera
 
Titty
 

 


kasial2003
user

Posts: 24
Citta: Cracovia


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: le castagnole 27/01/2005 13:38

kucinare.it ha scritto:

No quello per le torte e' vanigliato (contiene vanillina) che non andrebbe bene per le preparazioni salate.

Mille grazie, capisco gia tutto.

Kasia



 


1 2 3