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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tarte tatin

Forum Index > Le ricette del sito > Tarte renversée

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Tarte renversée 09/05/2007 17:00

ladiblu74 ha scritto:

Allora, esperimento da rifare.  Di aspetto era bellissima.  Il gusto mi e' piaciuto molto (forse solo un tantino troppo dolce) pero' c'era qualcosa che non andava ed era sicuramente lo stampo. E' difficile da spiegare pero'.  Semmaio fotografero' lo stampo e ti faro' vedere il problema.

OK. Magari puoi provare a spiegare perche' se aspettiamo la foto....



... arriva Natale :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Re: Tarte renversée 09/05/2007 17:07

kucinare.it ha scritto:

OK. Magari puoi provare a spiegare perche' se aspettiamo la foto....

[immagine]

... arriva Natale :)

ahahahahahahahaahahha

 



 


Luiginho
user

Posts: 6
Citta: Messina


messaggio privato
Re: Re: Tarte renversée 09/05/2007 17:11

kucinare.it ha scritto: ladiblu74 ha scritto: Allora, esperimento da rifare.  Di aspetto era bellissima.  Il gusto mi e' piaciuto molto (forse solo un tantino troppo dolce) pero' c'era qualcosa che non andava ed era sicuramente lo stampo. E' difficile da spiegare pero'.  Semmaio fotografero' lo stampo e ti faro' vedere il problema. OK. Magari puoi provare a spiegare perche' se aspettiamo la foto....[immagine]... arriva Natale :)   no... per la Befana ce la fai a farla?? (...)


 


ladiblu74
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Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Re: Tarte renversée 09/05/2007 17:20

kucinare.it ha scritto:
ladiblu74 ha scritto:

Allora, esperimento da rifare.  Di aspetto era bellissima.  Il gusto mi e' piaciuto molto (forse solo un tantino troppo dolce) pero' c'era qualcosa che non andava ed era sicuramente lo stampo. E' difficile da spiegare pero'.  Semmaio fotografero' lo stampo e ti faro' vedere il problema.

OK. Magari puoi provare a spiegare perche' se aspettiamo la foto....

[immagine]

... arriva Natale :)



 


ladiblu74
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Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Re: Tarte renversée 09/05/2007 18:25

pat2910 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

OK. Magari puoi provare a spiegare perche' se aspettiamo la foto....

[immagine]

... arriva Natale :)

ahahahahahahahaahahha

MIIIII!! CHe bello avere delle amiche come voi! Allora vediamo se riesco a spiegarmi.  Ho usato uno stampo rotondo, antiaderente e con il bordo ad ondine e fino a qui tutto bene.  La parte centrale dello stampo però è più alta rispetto ai bordi e tra il centro ed i bordi c'è una specie di "fossato".
Quando cho sfornato la torta e l'ho capovolta era bellissima (ho delle foto a testimonianza) , colore delle mele caramellate perfetto il bordo ad ondine delizioso.  Il rpoblema peroò è che il centro della torta, ossia la pasta su cui poggiano le meleera più alto rispetto al bordo.  Cioè il bordo toccava il piatto di portata ed il centro no a causa del fossato.  Quindi la pasta era biscottata e tagliandola c'era una specie di buco.....però di sapore era ottima.... Non so se mi sono riuscita a spiegare.  Mal che vada inserisco le foto dello stampo...entro Ferragosto! Promesso



 


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