cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza (con poolish) 1.0

Forum Index > Le ricette del sito > poolish

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: poolish 30/11/2004 16:05

SORTENI ha scritto:
Ciao; sai anch'io avevo questo problema cosi ho risolto facendo :
inforno impasto con solo pomodoro con grill già acceso bello rovente per circa 2/3 Minuti,
dopo spengo il Grill lascio ancora 5 Minuti, tolgo farcisco con ingredienti compresa la mozzarella, poi reinforno nel punto + basso in modo che il calore mi cuocia la teglia da sotto,
così la mozzarella si scioglie per bene e diventa biancoLatte quando la esci dopo circa 4/5 minuti ha dei colori bellissimi (mozzarella biancoLatte contrastata dal Rosso pomodoro +
qualche foglia di basilico e vai........)

Ciao grazie

Fermo: adesso sono io a non capire i tempi :)
Tu cuoci per 2/3 minuti con grill + 5 minuti senza grill + 4/5 senza grill con mozzarella, che in totale sarebbero circa 12 minuti. Giusto?
Volendo provare dovrei ridurre i tempi: le mie pizze cuociono in 6-7 minuti al massimo.
Anche se, qualche prova fatta con la mozzarella aggiunta dopo, non mi ha convinta troppo... Devo pensarci. Grazie :)



la webmastera
 
Titty
 

 


SORTENI
user

Posts: 48
Citta: BRESCIA


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: poolish 30/11/2004 17:17

kucinare.it ha scritto: SORTENI ha scritto: Ciao; sai anch'io avevo questo problema cosi ho risolto facendo :inforno impasto con solo pomodoro con grill già acceso bello rovente per circa 2/3 Minuti,dopo spengo il Grill lascio ancora 5 Minuti, tolgo farcisco con ingredienti compresa la mozzarella, poi reinforno nel punto + basso in modo che il calore mi cuocia la teglia da sotto,così la mozzarella si scioglie per bene e diventa biancoLatte quando la esci dopo circa 4/5 minuti ha dei colori bellissimi (mozzarella biancoLatte contrastata dal Rosso pomodoro + qualche foglia di basilico e vai........)Ciao grazie Fermo: adesso sono io a non capire i tempi :)Tu cuoci per 2/3 minuti con grill + 5 minuti senza grill + 4/5 senza grill con mozzarella, che in totale sarebbero circa 12 minuti. Giusto?Volendo provare dovrei ridurre i tempi: le mie pizze cuociono in 6-7 minuti al massimo.Anche se, qualche prova fatta con la mozzarella aggiunta dopo, non mi ha convinta troppo... Devo pensarci. Grazie :) Sono Fermo, Fermo, e anche seduto, comunque Tu hai capito al volo è tutto cosìcirca 12/15 Minuti diversamente non penso riesca a cuocere del tutto.però non sono un professionista non sò può darsi di sì.Ciaograzie (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: poolish 30/11/2004 17:20

SORTENI ha scritto:

Sono Fermo, Fermo, e anche seduto, comunque Tu hai capito al volo è tutto così
circa 12/15 Minuti diversamente non penso riesca a cuocere del tutto.
però non sono un professionista non sò può darsi di sì.
Ciao
grazie

:-)
Il tempo dipende solo dalla temperatura che il forno effettivamente raggiunge: con il mio 6-7 minuti bastano (a parita' di spessore, si intende)
Con il forno a legna delle pizzerie occorrono circa 3 minuti, mi pare...



la webmastera
 
Titty
 

 


afabica
user

Posts: 10
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: Re: poolish 30/11/2004 23:36

kucinare.it ha scritto:

 

:-)
Il tempo dipende solo dalla temperatura che il forno effettivamente raggiunge: con il mio 6-7 minuti bastano (a parita' di spessore, si intende)
Con il forno a legna delle pizzerie occorrono circa 3 minuti, mi pare...

nelle pizzerie occorrono tre minuti ma la temperatura si aggira sopra i 350 C 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: poolish 01/12/2004 10:19

afabica ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

 

:-)
Il tempo dipende solo dalla temperatura che il forno effettivamente raggiunge: con il mio 6-7 minuti bastano (a parita' di spessore, si intende)
Con il forno a legna delle pizzerie occorrono circa 3 minuti, mi pare...

nelle pizzerie occorrono tre minuti ma la temperatura si aggira sopra i 350 C 

Esatto: era proprio questo che intendevo.



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5 6