cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ricciarelli

Forum Index > Le ricette del sito > Ricciarelli

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Ricciarelli 22/03/2006 12:54

Prima di tutto ti dico che mi fa piacere vedere che nel sito c'è un'altra senese, chissà se ce ne sono altre...
Ti ringrazio per aver pubblicato questa ricetta, perchè io ne ho solo una per 30 kg di ricciarelli e come puoi ben capire non l'ho mai fatta, perchè anche dividendo le dosi sono arrivata ad un albume per kg 1,6 di ricciarelli.
Tu hai provato a cucinarli?
Da quale libro li hai presi?
Grazie.
 
 


 


mavi590
user

Posts: 16
Citta: siena


messaggio privato
Re: Ricciarelli 24/03/2006 08:54

Bruchina ha scritto:
Prima di tutto ti dico che mi fa piacere vedere che nel sito c'è un'altra senese, chissà se ce ne sono altre...
Ti ringrazio per aver pubblicato questa ricetta, perchè io ne ho solo una per 30 kg di ricciarelli e come puoi ben capire non l'ho mai fatta, perchè anche dividendo le dosi sono arrivata ad un albume per kg 1,6 di ricciarelli.
Tu hai provato a cucinarli?
Da quale libro li hai presi?
Grazie.
 
 

La ricetta l'ho preso dal libro "Ricettario di Siena - Testimonianze di cucina e tradizioni di un popolo" edito dal Comune di Siena, io non l'ho provata perchè a me i ricciarelli non piaccono, comunque l'ha provata mia suocera ed il risultato, almeno a sentire i parenti, era ottimo.
Come annotazione a questa ricetta, c'è la descrizione di una variante più elaborata che ho ritrovato anche nel libro di Giovanni Righi Parenti "Il  Buon Mangiare" - Ed. Alsaba
A presto



 


1