Bruchina ha scritto:
Prima di tutto ti dico che mi fa piacere vedere che nel sito c'è un'altra senese, chissà se ce ne sono altre...
Ti ringrazio per aver pubblicato questa ricetta, perchè io ne ho solo una per 30 kg di ricciarelli e come puoi ben capire non l'ho mai fatta, perchè anche dividendo le dosi sono arrivata ad un albume per kg 1,6 di ricciarelli.
Tu hai provato a cucinarli?
Da quale libro li hai presi?
Grazie.
La ricetta l'ho preso dal libro "Ricettario di Siena - Testimonianze di cucina e tradizioni di un popolo" edito dal Comune di Siena, io non l'ho provata perchè a me i ricciarelli non piaccono, comunque l'ha provata mia suocera ed il risultato, almeno a sentire i parenti, era ottimo.
Come annotazione a questa ricetta, c'è la descrizione di una variante più elaborata che ho ritrovato anche nel libro di Giovanni Righi Parenti "Il Buon Mangiare" - Ed. Alsaba
A presto