RavioloSelvaggio ha scritto:
Sostituirla ad una pentola? Non ne vedo la necessità, anche in ragione del fatto che la MdP è elettrica e consuma quindi molto di più di un fornello a gas. Sono convinto che il ragù in una pentola di ghisa o di coccio sia molto più gustoso, e lo sforzo è analogo.
Aggiungo che ho provato a fare la marmellata nella mia MdP (Moulinex Home Bread) con risultati pessimi.
Non ho resistito, devo intervenire.
E' vero che forse i risultati non sono fantastici, ma la mdp come pentola ha un grosso vantaggio, comune a tutte le apparecchiature elettriche dotate di timer di spegnimento: non c'è bisogno di stargli vicino mentre lavora, e se.... "ti addormenti", non va a fuoco la casa!
Io ci faccio la polenta, la marmellata, e quasi quasi ci farei il ragu proprio per queste ragioni.
Ho sempre talmente tante distrazioni, che riesco a bruciare le cose lesse... figuriamoci preparazioni come marmellata e ragù.
Non sottovalutiamo questo aspetto. Per certe persone (o situazioni) è molto importante.
Ciao!