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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di riso montignosina

Forum Index > Le ricette del sito > Riso e dolci

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Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Riso e dolci 08/03/2007 16:11

apricot ha scritto:

Scusa Zucchino, ma ho visto che tra gli ingredienti hai messo anche mezzo bicchiere di liquore che non ho poi visto utilizzato nella preparazione...si può farne a meno (io non riesco proprio a mangiare i dolci con sentore di liquore...) o è una dimenticanza?

Grazie per la precisazione...ciao!

Hai ragione, ho dimenticato di metterlo nella "spiegazione" della ricetta (Ora edito).
E' sufficiente mescolarlo al latte e alle uova. Non lascia un forte sentore anzi... dona al dolce un aroma molto piacevole.
Ad ogni modo se proprio i liquori non ti vanno giu'... puoi sempre aromatizzare con limone o arancia o... nulla.
wink.gif


 


apricot
user

Posts: 13
Citta: Vedano al Lambro


messaggio privato
Re: Riso e dolci 08/03/2007 20:22

Grasssssie!!



 


ladiblu74
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Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Riso e dolci 09/03/2007 10:18

Si  va beh.... ma alla fine della fiera a me la ricetta della Pastiera di riso chi me la da????

:O))))



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Riso e dolci 09/03/2007 10:23

ladiblu74 ha scritto:

Si  va beh.... ma alla fine della fiera a me la ricetta della Pastiera di riso chi me la da????

donna di poca fede! fai un esperimento

come ha detto Titty, sostituisci col riso, il grano della pastiera classica

facci sapere se la fai

ciauz



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Riso e dolci 09/03/2007 10:42

Per quel che ne so la pastiera napoletana e' una ricetta del tutto diversa.



 


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