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Forum Index > Parliamo di cucina > Riso e legumi per pasta frolla

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very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Riso e legumi per pasta frolla 29/01/2010 11:11

Ciao,
il riso o i legumi utilizzati per cuocere la frolla prima di mettere il ripieno, possono essere cucinati e mangiati normalmente dopo?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Riso e legumi per pasta frolla 29/01/2010 11:34

very ha scritto:
Ciao,
il riso o i legumi utilizzati per cuocere la frolla prima di mettere il ripieno, possono essere cucinati e mangiati normalmente dopo?
 
No; i legumi diventano super secchi e il riso tostato... 
Io uso i fagioli e dopo li raccolgo e li riuso quasi all'infinito; li tengo per quell'uso specifico.
Se vuoi non "sprecare" cibo, ma denaro, puoi sostituirli con le apposite perle in ceramica.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: Riso e legumi per pasta frolla 29/01/2010 11:56

mamma puzzola ha scritto:
very ha scritto:
Ciao,
il riso o i legumi utilizzati per cuocere la frolla prima di mettere il ripieno, possono essere cucinati e mangiati normalmente dopo?
 
No; i legumi diventano super secchi e il riso tostato... 
Io uso i fagioli e dopo li raccolgo e li riuso quasi all'infinito; li tengo per quell'uso specifico.
Se vuoi non "sprecare" cibo, ma denaro, puoi sostituirli con le apposite perle in ceramica.
 
 
Anche io uso praticamente all'infinito i fagioli. L'ultima volta ho usato del riso (tra l'altro dell'ottimo riso) e oggi, dopo aver programmato un risotto per pranzo, mi sono accorta che l'unico riso che ho in casa è proprio quello.... ok cambio menù :)  grazie!!!


 


Lux79
user

Posts: 212
Citta: Ventimiglia


messaggio privato
Re: Riso e legumi per pasta frolla 29/01/2010 14:32


mamma puzzola ha scritto:

Se vuoi non "sprecare" cibo, ma denaro, puoi sostituirli con le apposite perle in ceramica.
 
 
Se nonricordo male, Luca Montersino utilizza il sale grosso, chiaramente coprendo la pasta con un foglio di alluminio. Io non ho mai provato però !


La mente è come un paracadute. Funziona solo se si apre.
Albert Einstein

 


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