cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > SOS Polpettone!!

Condividi su Facebook
 

Pollina
user

Posts: 71
Citta: Milano


messaggio privato
SOS Polpettone!! 11/12/2005 17:13

Aiuto raga!
Stò facendo uno spezzatino per stasera, siamo in 6, mi sembra che la carne non sia tanto tenera ma molto nodosa, secondo voi se la metto nel mixer, aggiungo ricotta, grana, uova e pangrattato e faccio un polpettone, poi lo metto in forno rimedio qualcosa di buono???


 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: SOS Polpettone!! 11/12/2005 17:16

Pollina ha scritto:
Aiuto raga!
Stò facendo uno spezzatino per stasera, siamo in 6, mi sembra che la carne non sia tanto tenera ma molto nodosa, secondo voi se la metto nel mixer, aggiungo ricotta, grana, uova e pangrattato e faccio un polpettone, poi lo metto in forno rimedio qualcosa di buono???

Ma la carne è già cotta?



Mariagen

 


Pollina
user

Posts: 71
Citta: Milano


messaggio privato
Re: SOS Polpettone!! 11/12/2005 17:25

Mariagen ha scritto:
Pollina ha scritto:
Aiuto raga!
Stò facendo uno spezzatino per stasera, siamo in 6, mi sembra che la carne non sia tanto tenera ma molto nodosa, secondo voi se la metto nel mixer, aggiungo ricotta, grana, uova e pangrattato e faccio un polpettone, poi lo metto in forno rimedio qualcosa di buono???

Ma la carne è già cotta?



Sì, è gia cotta!!:-(



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: SOS Polpettone!! 11/12/2005 17:45

Pollina ha scritto:
Mariagen ha scritto:
Pollina ha scritto:
Aiuto raga!
Stò facendo uno spezzatino per stasera, siamo in 6, mi sembra che la carne non sia tanto tenera ma molto nodosa, secondo voi se la metto nel mixer, aggiungo ricotta, grana, uova e pangrattato e faccio un polpettone, poi lo metto in forno rimedio qualcosa di buono???

Ma la carne è già cotta?



Sì, è gia cotta!!:-(

Allora, se è già cotta e la metti nel mixer, non ottieni l'equivalente della carce macinata a crudo, perchè i filamenti non si riescono a rompere. Non credo potrai ottenere un normale polpettone. Mi sa che a questo punto puoi solo lasciar cuocere lo spezzatino più tempo sperando che si intenerisca un po'.
Con la carne cotta e poi tritata a volte ci faccio il ripieno un ripieno per tortillas o arepas, cuocendo ulteriormente questa carne con olio, aglio, cipolla, peperoni e peperoncino dolce, non so se può essere un'idea.



Mariagen

 


Pollina
user

Posts: 71
Citta: Milano


messaggio privato
Re: SOS Polpettone!! 11/12/2005 18:08

Mariagen ha scritto:
Pollina ha scritto:
Mariagen ha scritto:
Pollina ha scritto:
Aiuto raga!
Stò facendo uno spezzatino per stasera, siamo in 6, mi sembra che la carne non sia tanto tenera ma molto nodosa, secondo voi se la metto nel mixer, aggiungo ricotta, grana, uova e pangrattato e faccio un polpettone, poi lo metto in forno rimedio qualcosa di buono???

Ma la carne è già cotta?



Sì, è gia cotta!!:-(

Allora, se è già cotta e la metti nel mixer, non ottieni l'equivalente della carce macinata a crudo, perchè i filamenti non si riescono a rompere. Non credo potrai ottenere un normale polpettone. Mi sa che a questo punto puoi solo lasciar cuocere lo spezzatino più tempo sperando che si intenerisca un po'.
Con la carne cotta e poi tritata a volte ci faccio il ripieno un ripieno per tortillas o arepas, cuocendo ulteriormente questa carne con olio, aglio, cipolla, peperoni e peperoncino dolce, non so se può essere un'idea.

Grazie!
Può essere un idea!



 


1