Pollina ha scritto:
Mariagen ha scritto:
Pollina ha scritto:
Aiuto raga!
Stò facendo uno spezzatino per stasera, siamo in 6, mi sembra che la carne non sia tanto tenera ma molto nodosa, secondo voi se la metto nel mixer, aggiungo ricotta, grana, uova e pangrattato e faccio un polpettone, poi lo metto in forno rimedio qualcosa di buono???
Ma la carne è già cotta?
Sì, è gia cotta!!:-(
Allora, se è già cotta e la metti nel mixer, non ottieni l'equivalente della carce macinata a crudo, perchè i filamenti non si riescono a rompere. Non credo potrai ottenere un normale polpettone. Mi sa che a questo punto puoi solo lasciar cuocere lo spezzatino più tempo sperando che si intenerisca un po'.
Con la carne cotta e poi tritata a volte ci faccio il ripieno un ripieno per tortillas o arepas, cuocendo ulteriormente questa carne con olio, aglio, cipolla, peperoni e peperoncino dolce, non so se può essere un'idea.
Mariagen