Snappy ha scritto:
Una settimana che ho finito la mia salsa di pomodoro e sono già in crisi d'astinenza.
La settimana scorsa ho perso mezz'ora al supermercato nella corsia dedicata per cercare una passata che potesse permettermi di superare alla meno peggio la crisi fino a Luglio quando troverò finalmente i pomodori buoni per ricominciare a prepararmela in casa ma poi, assaggiata era terribilmente acida ed acquosa. Ho provato ad aggiungere zucchero ma non ho risolto granché.
Sapete voi consigliarmi qualche dritta per mangiare un sugo di pomodoro decente partendo da un prodotto della grande distribuzione? Meglio la passata o i pelati?
Beata te, la mia è finita a Gennaio! Quest'anno dovremo orientarci sui 100 kg di pomodori, e dire che siamo solo in 3!!
Io in sostituzione della insostituibile casalinga ho trovato un prodotto della Alce Nero, fatto con pomodori di agricoltura biologica. Il produttore è di Bologna, quindi è possibile che si trovi anche in altre zone d'Italia. Non è esattamente un "primo prezzo", ma lo trovo di buona qualità.
In alternativa uso Mutti.
Ciao!
A.