cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Salsa di pomodoro

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Salsa di pomodoro 11/05/2009 14:22

Una settimana che ho finito la mia salsa di pomodoro e sono già in crisi d'astinenza.
La settimana scorsa ho perso mezz'ora al supermercato nella corsia dedicata  per cercare una passata che potesse permettermi di superare alla meno peggio la crisi fino a Luglio quando troverò finalmente i pomodori buoni per ricominciare a prepararmela in casa ma poi, assaggiata era  terribilmente acida ed acquosa. Ho provato ad aggiungere zucchero ma non ho risolto granché.
Sapete voi consigliarmi qualche dritta per mangiare un sugo di pomodoro decente partendo da un prodotto della grande distribuzione? Meglio la passata o i pelati?



 


Lalla60
user

Posts: 38
Citta:


messaggio privato
Re: Salsa di pomodoro 11/05/2009 18:55

Snappy ha scritto:
Una settimana che ho finito la mia salsa di pomodoro e sono già in crisi d'astinenza.
La settimana scorsa ho perso mezz'ora al supermercato nella corsia dedicata  per cercare una passata che potesse permettermi di superare alla meno peggio la crisi fino a Luglio quando troverò finalmente i pomodori buoni per ricominciare a prepararmela in casa ma poi, assaggiata era  terribilmente acida ed acquosa. Ho provato ad aggiungere zucchero ma non ho risolto granché.
Sapete voi consigliarmi qualche dritta per mangiare un sugo di pomodoro decente partendo da un prodotto della grande distribuzione? Meglio la passata o i pelati?
 
 
ciao,io non faccio la salsa di pomodoro in casa ed uso da molto tempo,dopo averne provate di tutte le marche,una salsa(si puo'dire la marca?)della DeRica Provvista Sugo.Tra tutte mi sembra quella meno acida e acquosa.spero di esserti stata utile


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Salsa di pomodoro 11/05/2009 21:09

Lalla60 ha scritto: Snappy ha scritto: Una settimana che ho finito la mia salsa di pomodoro e sono già in crisi d'astinenza. La settimana scorsa ho perso mezz'ora al supermercato nella corsia dedicata  per cercare una passata che potesse permettermi di superare alla meno peggio la crisi fino a Luglio quando troverò finalmente i pomodori buoni per ricominciare a prepararmela in casa ma poi, assaggiata era  terribilmente acida ed acquosa. Ho provato ad aggiungere zucchero ma non ho risolto granché. Sapete voi consigliarmi qualche dritta per mangiare un sugo di pomodoro decente partendo da un prodotto della grande distribuzione? Meglio la passata o i pelati?     ciao,io non faccio la salsa di pomodoro in casa ed uso da molto tempo,dopo averne provate di tutte le marche,una salsa(si puo'dire la marca?)della DeRica Provvista Sugo.Tra tutte mi sembra quella meno acida e acquosa.spero di esserti stata utile parti dai pelati..s ceglili con tanti pelati e poca a cqua fai come se fosse la tua salsa ma metti i pelati per esmpio io  faccio un bel trito corposo di sapori e li faccio andare piano senza soffirggerli, poi unisco i pelati e il loro brodo, zucchero e due foglie di basilico, faccio addensare e poi passo col passaverdure col disco medio.... se non trovi uno pignolo ma gente che ha fame.. non si accorgono che non è la tua passata (però in casa mia se ne accorgono.... ) (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Salsa di pomodoro 11/05/2009 22:34

Snappy ha scritto:
Sapete voi consigliarmi qualche dritta per mangiare un sugo di pomodoro decente partendo da un prodotto della grande distribuzione? Meglio la passata o i pelati?

Se dico Pummarò Star, vi si accappona la pelle? 


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Salsa di pomodoro 12/05/2009 08:56

Snappy ha scritto:
Una settimana che ho finito la mia salsa di pomodoro e sono già in crisi d'astinenza.
La settimana scorsa ho perso mezz'ora al supermercato nella corsia dedicata  per cercare una passata che potesse permettermi di superare alla meno peggio la crisi fino a Luglio quando troverò finalmente i pomodori buoni per ricominciare a prepararmela in casa ma poi, assaggiata era  terribilmente acida ed acquosa. Ho provato ad aggiungere zucchero ma non ho risolto granché.
Sapete voi consigliarmi qualche dritta per mangiare un sugo di pomodoro decente partendo da un prodotto della grande distribuzione? Meglio la passata o i pelati?
 
Beata te, la mia è finita a Gennaio! Quest'anno dovremo orientarci sui 100 kg di pomodori, e dire che siamo solo in 3!!
Io in sostituzione della insostituibile casalinga ho trovato un prodotto della Alce Nero, fatto con pomodori di agricoltura biologica. Il produttore è di Bologna, quindi è possibile che si trovi anche in altre zone d'Italia. Non è esattamente un "primo prezzo", ma lo trovo di buona qualità.
In alternativa uso Mutti.
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


1 2