cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Salve salvino!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Salve salvino! 15/10/2006 17:28

lavoisier ha scritto:

Ciao a tutti!


Ciao Albert,ben arrivato fra noi!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Salve salvino! 15/10/2006 17:34

lavoisier ha scritto:

sto facendo il dottorato in chimica organica.

Oh chimica e dottorato: oltre alla cucina abbiamo altro in comune!
Benvenuto!!! :)




la webmastera
 
Titty
 

 


lavoisier
user

Posts: 11
Citta: Lausanne (CH)


messaggio privato
Re: Salve salvino! 15/10/2006 17:38

  Grazie a tutti per il benvenuto e grazie pure per aver spostato il topic! Rispondo un po' in generale: - Non sono un fan sfegatato dei Simpson, anche se ogni tanto li guardo (guardavo). Il mio fumetto preferito è Charlie Brown (anche in versione cartone), come si deduce dall'avatar ;-) - Piatto originale olandese? Certo che c'è: le aringhe sotto sale, da mangiarsi rigorosamente cosparse di cipolla e come da foto Scherzi a parte, qualcosa di tipico ce l'avranno di sicuro ma non ho mai avuto occasione di provarlo. Qui amano molto il pesce fritto da mangiare in piedi appena comprato al mercato...insomma, non mi pare che ci sia una gran cultura culinaria!   Il resto...umh...me lo so scordato:-) Per restare un po' in tema, oggi ho preparato una bella parmigiana di melanzane per onorare le mie origini procidane. Ah leggo ora che anche la webmaster è una chimica...che indirizzo? Buone cucinate;-) (...)


Cucinare per qualcuno...un vero atto d'amore! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Salve salvino! 15/10/2006 22:07

lavoisier ha scritto:

Per restare un po' in tema, oggi ho preparato una bella parmigiana di melanzane per onorare le mie origini procidane.

Sei pure campano: altro punto in comune! :)

Ah leggo ora che anche la webmaster è una chimica...che indirizzo?

"Quasi" chimica: ingegnere chimico, per la precisione :)




la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Salve salvino! 17/10/2006 13:40

lavoisier ha scritto: Ciao a tutti! Sono un nuovo iscritto e sono capitato sul sito cercando una ricetta (che coincidenza...immagino quanta gente c'è capitata nello stesso modo hi hi hi). Beh, innanzitutto complimentoni per il lavoro e soprattutto per il ricettario che penso saccheggerò alla grande! Giusto due parole di presentazione: mi chiamo Albert e scrivo da Enschede (Olanda), ridente (si fa per dire) paesino dove sto facendo il dottorato in chimica organica. Sono un appassionato di cucina e vivendo finalmente da solo posso, tempo permettendo, sbizzarrirmi con la cucina -che alla fine è solo una versione più gustosa del lavoro di laboratorio ;-) - senza mia madre che urli che io faccio il cuoco ma lei fa la sguattera etc. In questa landa desolata sto cercando di preparare oneste ricette italiane...devo dire che fino ad ora ho avuto abbastanza fortuna nel reperire le materie prime, anche se un po' di "apprendistato" è necessario per sapere dove trovare cosa (qui i prodotti italiani sono nelle sezioni "etniche" dei supermercati, vicino al cibo cinese!). E' comunque uno sforzo ben ricompensato, visto che qua la buona cucina sanno a stento che cosa sia... Ok, mi fermo qui! Ciau! Albert di la verità... cucinare italiano ti serve anche per "acchiappare" qualche bella ragazza....!!! (...)


 


1 2