cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Richiesta ricette > Savoiardi sardi
anonimo
anto/ciclone non conosce la ricetta,
mergellina tu la conosci?
possibile che le sarde di kucinare.it non la conoscano :(
rary78 user
conosco una signora sarda che li fa e son deliziosi, mi aveva anche spiegato il procedimento ma poi non son riuscita più a passare a trovarla per chieder chiarimenti perchè non me l'ero scritta!! ricordo un passagio che mi perplimeva,lei fa un impasto con tuorli, zucchero e farina e poi aggiunge gli albumi impastando... se decido di andare al penny market per prendermi la frusta strana magari mi fermo da lei visto che devo passar davanti a casa sua e le faccio un saluto... totalmente disinteressato!! ;-)
Mi raccomando facci sapere ;P
letizia user
Io ho questa:
savoiardi sardi
2 uova
60 gr zucchero
50 gr farina
pizzico sale
Lavorare tuorli e zucchero fino ad ottenere consistenza soffice. Unire farina setacciata e albumi montati a neve con pizzico di sale. Con tasca da pasticceria a bocchetta liscia formare i savoiardi sulla placca da forno. Cuocere a 170 gradi per max 15 minuti.
A me ispira!
Io ho questa: savoiardi sardi 2 uova 60 gr zucchero 50 gr farina pizzico sale Lavorare tuorli e zucchero fino ad ottenere consistenza soffice. Unire farina setacciata e albumi montati a neve con pizzico di sale. Con tasca da pasticceria a bocchetta liscia formare i savoiardi sulla placca da forno. Cuocere a 170 gradi per max 15 minuti. A me ispira!
Quindi m'hanno detto bene che e' la ricetta del pan di spagna, se noti sono un terzo degli ingredienti del pan di spagna di Titty.
A me ispira! Quindi m'hanno detto bene che e' la ricetta del pan di spagna, se noti sono un terzo degli ingredienti del pan di spagna di Titty.
Sì, solo che in questo caso gli albumi si montano a parte.