cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Savoiardi sardi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 14:46

anto/ciclone non conosce la ricetta,

mergellina tu la conosci?

possibile che le sarde di kucinare.it non la conoscano :(



 


rary78
user

Posts: 41
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 14:53

DASYS ha scritto:

conosco una signora sarda che li fa e son deliziosi, mi aveva anche spiegato il procedimento ma poi non son riuscita più a passare a trovarla per chieder chiarimenti perchè non me l'ero scritta!! ricordo un passagio che mi perplimeva,lei fa un impasto con tuorli, zucchero e farina e poi aggiunge gli albumi impastando... se decido di andare al penny market per prendermi la frusta strana magari mi fermo da lei visto che devo passar davanti a casa sua e le faccio un saluto... totalmente disinteressato!! ;-)

Mi raccomando facci sapere ;P



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 20:51

Io ho questa:

savoiardi sardi

2 uova

60 gr zucchero

50 gr farina

pizzico sale

 

Lavorare tuorli e zucchero fino ad ottenere consistenza soffice. Unire farina setacciata e albumi montati a neve con pizzico di sale. Con tasca da pasticceria a bocchetta liscia formare i savoiardi sulla placca da forno. Cuocere a 170 gradi per max 15 minuti.

A me ispira!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 21:22

letizia ha scritto:

Io ho questa:

savoiardi sardi

2 uova

60 gr zucchero

50 gr farina

pizzico sale

 

Lavorare tuorli e zucchero fino ad ottenere consistenza soffice. Unire farina setacciata e albumi montati a neve con pizzico di sale. Con tasca da pasticceria a bocchetta liscia formare i savoiardi sulla placca da forno. Cuocere a 170 gradi per max 15 minuti.

A me ispira!

Quindi m'hanno detto bene che e' la ricetta del pan di spagna, se noti sono un terzo degli ingredienti del pan di spagna di Titty.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 22:43

ciclone68 ha scritto:

A me ispira!

Quindi m'hanno detto bene che e' la ricetta del pan di spagna, se noti sono un terzo degli ingredienti del pan di spagna di Titty.

Sì, solo che in questo caso gli albumi si montano a parte.



 


1 2 3 4