cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scialatielli zucchine e gamberi

Forum Index > Le ricette del sito > Scialatielli by Titty

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Scialatielli by Titty 03/07/2006 14:18

biru ha scritto:
p.s. del p.s. editato dopo aver postato ... io qui scrivendo vedo un font grande ... anzi un fontone ... ma poi nel post è piccolo ... però blu!!!! any idea?


Certo: il font nell'editor appare piu' grande che nel post finale :)
Diciamo che se non ne modifichi le dimensioni, e' gia' della grandezza giusta :)


la webmastera
 
Titty
 

 


melanie2183
user

Posts: 9
Citta: roma


messaggio privato
Re: Scialatielli by Titty 10/07/2006 10:29

Una cosa non ho capito...

ma i gamberi, vanno cotti in padella con l'aglio, prima di essere sbucciati? oppure si spadellano insieme alla zucchine?

un passaggio che mi è sfuggito



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Scialatielli by Titty 22/07/2006 18:32

melanie2183 ha scritto:

Una cosa non ho capito...

ma i gamberi, vanno cotti in padella con l'aglio, prima di essere sbucciati? oppure si spadellano insieme alla zucchine?

un passaggio che mi è sfuggito

Non so se intanto ti sei chiarita le idee da sola, rileggendo bene la ricetta: comunque i gamberi vanno sgusciati e aggiunti a crudo quando si spadella la pasta. Teste e gusci servono per fare un po' di "sughetto"


la webmastera
 
Titty
 

 


melanie2183
user

Posts: 9
Citta: roma


messaggio privato
Re: Scialatielli by Titty 24/07/2006 15:25

kucinare.it ha scritto:
melanie2183 ha scritto:

Una cosa non ho capito...

ma i gamberi, vanno cotti in padella con l'aglio, prima di essere sbucciati? oppure si spadellano insieme alla zucchine?

un passaggio che mi è sfuggito

Non so se intanto ti sei chiarita le idee da sola, rileggendo bene la ricetta: comunque i gamberi vanno sgusciati e aggiunti a crudo quando si spadella la pasta. Teste e gusci servono per fare un po' di "sughetto"

Grazie, l'avevo intuito, ma mi sembrava strano perchè questa procedura non lho mai fatta...la farò sabato! Buonii



 


1 2 3