cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Parliamo di cucina > Segreti e trucchi in cucina
sweetfantasy user
le cipolle sono buone ma hanno un difetto: ti impediscono una vita sociale
Allora per stemperare quel gusto bisognerebbe immergerle per almeno 30 mn nel latte.
anonimo
Suggerito da Dasys, odore di fritto? Metti una goccia di Olio trentuno nell'olio di frittura.
se volete friggere la cipolla, per ottenere la dovuta croccantezza,provate a tagliarla ad anelli poi a metterla in acqua molto fredda per almeno 15/20 minuti.Poi asciugatela e procedete nel solito modo.
sophia user
Per servire le pietanze in molti casi è utile riscaldare i piatti per impedire un rapido raffreddamento della pietanza e per avitare uno "chock termico" tra piatanza calda e piatto freddo; ecco alcuni suggerimenti (estrapolati da qui):- passare i piatti sotto l'acqua calda (pat2910)-utilizzare il risciacquo caldo della lavastoviglie (dasys) o metterli nella lavastoviglie che ha appena finito il suo normale ciclo (titty)-metterli nel forno tradizionale caldo (dasys)-metterli nel microonde con all'interno dell'acqua (estrelia) o, se si possiede il microonde con il grill, metterli sotto il grill acceso (mamma puzzola) (...)