cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Colomba con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Sono strafelice, tutto bene al primo tentativo

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Sono strafelice, tutto bene al primo tentativo 08/04/2009 17:38

Come posso ringraziarvi di avermi fatto realizzare questo sogno?
Lo so, posso sembrarvi esagerata, ma sono veramente contenta di aver fatto per la prima volta la colomba pasquale che non è una ricetta semplice, di aver riportato un successone e per di più d'averla fatta con il lievito di mia creazione.
Vorrei incoraggiare chi, come me, è titubante a farla, credetemi è semplice e ne resterete soddisfatte, basta non aver fretta durante la lievitazione.
Non avendo trovato i contenitori da 1 kg, ne ho comperati 3 da 500 gr, ho impastato il quantitativo di una ricetta e mezza, così è stato giustissimo, non è strabordato niente. Al posto dei canditi ho messo l'uguale quantità d'uvetta. Adesso non mi resta da fare altro che assaggiarla.

Ancora grazie


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Sono strafelice, tutto bene al primo tentativo 08/04/2009 22:27

pagnottella ha scritto:
Come posso ringraziarvi di avermi fatto realizzare questo sogno?
Lo so, posso sembrarvi esagerata, ma sono veramente contenta di aver fatto per la prima volta la colomba pasquale che non è una ricetta semplice, di aver riportato un successone e per di più d'averla fatta con il lievito di mia creazione.
Vorrei incoraggiare chi, come me, è titubante a farla, credetemi è semplice e ne resterete soddisfatte, basta non aver fretta durante la lievitazione.
Non avendo trovato i contenitori da 1 kg, ne ho comperati 3 da 500 gr, ho impastato il quantitativo di una ricetta e mezza, così è stato giustissimo, non è strabordato niente. Al posto dei canditi ho messo l'uguale quantità d'uvetta. Adesso non mi resta da fare altro che assaggiarla.[immagine]

Ancora grazie [immagine][immagine]
[immagine]
sono molto felice per te.. anche io provai gli stessi tuoi sentimenti
buona e serena pasqua


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Sono strafelice, tutto bene al primo tentativo 09/04/2009 09:18

frugiter ha scritto:
pagnottella ha scritto:


Ancora grazie [immagine][immagine]
[immagine]
sono molto felice per te.. anche io provai gli stessi tuoi sentimenti
buona e serena pasqua [immagine]
 
Piccola riflessione:
anche la cucina può dare delle enormi soddisfazioni che completano la nostra vita. Se, poi, queste sono condivise dalla famiglia, la gioia è ancora più grande.
Per quanto mi riguarda, ho trovato una seconda giovinezza proprio in cucina e questo anche grazie a voi
Auguro anche a te una buona e serene Pasqua


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Sono strafelice, tutto bene al primo tentativo 10/04/2009 13:58

pagnottella ha scritto:
Come posso ringraziarvi di avermi fatto realizzare questo sogno?
Lo so, posso sembrarvi esagerata, ma sono veramente contenta di aver fatto per la prima volta la colomba pasquale che non è una ricetta semplice, di aver riportato un successone e per di più d'averla fatta con il lievito di mia creazione.
Vorrei incoraggiare chi, come me, è titubante a farla, credetemi è semplice e ne resterete soddisfatte, basta non aver fretta durante la lievitazione.
Non avendo trovato i contenitori da 1 kg, ne ho comperati 3 da 500 gr, ho impastato il quantitativo di una ricetta e mezza, così è stato giustissimo, non è strabordato niente. Al posto dei canditi ho messo l'uguale quantità d'uvetta. Adesso non mi resta da fare altro che assaggiarla.[immagine]

Ancora grazie [immagine][immagine]
[immagine]
E già è una sensazione stupenda!!!!! tanto è vero che oggi mi sono portata il lievito in ufficio, per il secondo rinfresco pur di farne un'altra per Pasqua.
ciao auguri di buona Pasqua


Sabrina

 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Sono strafelice, tutto bene al primo tentativo 10/04/2009 16:20

sabry70 ha scritto:
pagnottella ha scritto:

E già è una sensazione stupenda!!!!! tanto è vero che oggi mi sono portata il lievito in ufficio, per il secondo rinfresco pur di farne un'altra per Pasqua.
ciao auguri di buona Pasqua
 
oggi mi sono portata il lievito in ufficio, per il secondo rinfresco
Per la serie "Se non sono matti non ce li vogliamo"
Auguri anche a te.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


1 2