cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Spaetzle (traduzione per Maria Rosa)

Condividi su Facebook
 

sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Spaetzle (traduzione per Maria Rosa) 07/11/2007 12:57

Traduzione da http://www.spaetzle.de/rezepte.html#spinat

 

Gnocchetti agli spinaci

400  g  farina
2-3  uova
250  ml   acqua
250   g  spinaci freschi
sale, noce moscata
1-2  Cucchiai di burro

Pulire gli spinaci e tritarli o passarli col macinacarne. Condire con sale e noce moscata.
Aggiungerli all'impasto preparato con gli altri ingredienti e procedere come indicato nella ricetta base. Poi vanno saltati nel burro.
Si accompagnano bene a pietanze a base di carne. O anche con un ragù.

Gnocchetti con Quark (ricotta)

Ingredienti per l'impasto:
300  g  farina
300  g  Ricotta  (Quark)
3           uova
Un po' di acqua o latte
sale

Condimento:   Parmigiano e  prosciutto tagliato sottile

Preparare una massa con gli ingredienti, mescolare bene e lasciar riposare almeno 20 min.
Il procedimento è quello della "Ricetta Base"  (se occorre faccio l'intera traduzione della ricetta e dei suggerimenti per la preparazione classica degli Spaetzle!)
Se li prepari in anticipo, prima di servirli vanno riscaldati in acqua bollente poi saltati nel burro.
Cospargerli con parmigiano grattugiato al momento e guarnirli con strisce di prosciutto



nonna ivana
 

 


IACOVO2000
user

Posts: 27
Citta:


messaggio privato
Re: Spaetzle (traduzione per Maria Rosa) 08/11/2007 11:41

sfogliatrice ha scritto: Traduzione da http://www.spaetzle.de/rezepte.html#spinat   Gnocchetti agli spinaci 400  g  farina2-3  uova250  ml   acqua250   g  spinaci freschisale, noce moscata1-2  Cucchiai di burro Pulire gli spinaci e tritarli o passarli col macinacarne. Condire con sale e noce moscata.Aggiungerli all'impasto preparato con gli altri ingredienti e procedere come indicato nella ricetta base. Poi vanno saltati nel burro.Si accompagnano bene a pietanze a base di carne. O anche con un ragù. Gnocchetti con Quark (ricotta) Ingredienti per l'impasto:300  g  farina 300  g  Ricotta  (Quark)3           uovaUn po' di acqua o lattesale Condimento:   Parmigiano e  prosciutto tagliato sottile Preparare una massa con gli ingredienti, mescolare bene e lasciar riposare almeno 20 min.Il procedimento è quello della "Ricetta Base"  (se occorre faccio l'intera traduzione della ricetta e dei suggerimenti per la preparazione classica degli Spaetzle!)Se li prepari in anticipo, prima di servirli vanno riscaldati in acqua bollente poi saltati nel burro.Cospargerli con parmigiano grattugiato al momento e guarnirli con strisce di prosciutto   G r a z i e    mille sei stata gentilissima e velocissima li farò al più presto!!!! Ma ricetta base non è uguale a quelle che mi hai tradotto senza l'aggiunta delle varie (...)


 


1