Traduzione da http://www.spaetzle.de/rezepte.html#spinat
Gnocchetti agli spinaci
400 g farina
2-3 uova
250 ml acqua
250 g spinaci freschi
sale, noce moscata
1-2 Cucchiai di burro
Pulire gli spinaci e tritarli o passarli col macinacarne. Condire con sale e noce moscata.
Aggiungerli all'impasto preparato con gli altri ingredienti e procedere come indicato nella ricetta base. Poi vanno saltati nel burro.
Si accompagnano bene a pietanze a base di carne. O anche con un ragù.
Gnocchetti con Quark (ricotta)
Ingredienti per l'impasto:
300 g farina
300 g Ricotta (Quark)
3 uova
Un po' di acqua o latte
sale
Condimento: Parmigiano e prosciutto tagliato sottile
Preparare una massa con gli ingredienti, mescolare bene e lasciar riposare almeno 20 min.
Il procedimento è quello della "Ricetta Base" (se occorre faccio l'intera traduzione della ricetta e dei suggerimenti per la preparazione classica degli Spaetzle!)
Se li prepari in anticipo, prima di servirli vanno riscaldati in acqua bollente poi saltati nel burro.
Cospargerli con parmigiano grattugiato al momento e guarnirli con strisce di prosciutto