cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Sparabiscotti

Condividi su Facebook
 

tania78
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Sparabiscotti 26/07/2005 16:23

Vediamo se qualcuno di voi mi aiuta a capire come funziona lo sparabiscotti...
l'ho appena comprato perchè i biscotti sono la mia passione ma non sono riuscita a farla funzionare, ma scusate, non dovrebbe tagliare i biscotto dpo il click? ho provato con l'impasto morbido e più duro ma niente, mi sono solo arrabbiata.
Mi date qualche dritta? Si ma non site " appoggia, premi e via" siate più chiari.

Grazie, il primo che risponde si merita minimo un biscotto (fatto co lo sparabiscotti!!!)

Ciao.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 27/07/2005 08:15

tania78 ha scritto:
Vediamo se qualcuno di voi mi aiuta a capire come funziona lo sparabiscotti...
l'ho appena comprato perchè i biscotti sono la mia passione ma non sono riuscita a farla funzionare, ma scusate, non dovrebbe tagliare i biscotto dpo il click? ho provato con l'impasto morbido e più duro ma niente, mi sono solo arrabbiata.
Mi date qualche dritta? Si ma non site " appoggia, premi e via" siate più chiari.

Grazie, il primo che risponde si merita minimo un biscotto (fatto co lo sparabiscotti!!!)

Ciao.

Mi ha sempre attirato molto questo aggeggio, ma qualche anno fa la mia capa mi ha sconsigliato di acquistarlo dicendo che era una cavolata, fino ad adesso ho resistito ma tutte le volte che lo vedo la voglia di acquistarlo mi assale...
Mi spaice di non esserti utile
ciao
Patry



 


pietro
user

Posts: 64
Citta: Maerne (Venezia)


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 27/07/2005 09:07

non conoscevo questo attrezzo, così ho fatto qualche ricerca su google; da quanto ho capito:
- la frolla deve essere della consistenza giusta, nè troppo dura nè troppo morbida
- ci sono delle ricette apposite per lo sparabiscotti, gennarino suggerisce la frolla montata
- qualcuno dice che la marca "marcato" è meglio della "prestige"

ciao
piero



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 27/07/2005 09:29

tania78 ha scritto:
Vediamo se qualcuno di voi mi aiuta a capire come funziona lo sparabiscotti...
l'ho appena comprato perchè i biscotti sono la mia passione ma non sono riuscita a farla funzionare, ma scusate, non dovrebbe tagliare i biscotto dpo il click? ho provato con l'impasto morbido e più duro ma niente, mi sono solo arrabbiata.
Mi date qualche dritta? Si ma non site " appoggia, premi e via" siate più chiari.

Grazie, il primo che risponde si merita minimo un biscotto (fatto co lo sparabiscotti!!!)

Ciao.

Io ho quella della Prestige. L'ho usata poco devo dire, perché l'impasto ideale è la frolla monatata appunto, e non sempre ho voglia di fare quella . Comunque sì, dopo il click esce fuori l'impasto, ma solo un pochino, quindi devi fare più click. Almeno la mia funziona così.


 


Pollina
user

Posts: 71
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 27/07/2005 17:52

tania78 ha scritto:
Vediamo se qualcuno di voi mi aiuta a capire come funziona lo sparabiscotti...
l'ho appena comprato perchè i biscotti sono la mia passione ma non sono riuscita a farla funzionare, ma scusate, non dovrebbe tagliare i biscotto dpo il click? ho provato con l'impasto morbido e più duro ma niente, mi sono solo arrabbiata.
Mi date qualche dritta? Si ma non site " appoggia, premi e via" siate più chiari.

Grazie, il primo che risponde si merita minimo un biscotto (fatto co lo sparabiscotti!!!)

Ciao.

Io non ho lo Sparabiscotti però ho un file con tante ricette proprio per questo arnese!
Potrebbe interessarti??
Dimmi come posso fare per mandartelo!
Ciao



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10