cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Sparabiscotti

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 29/07/2005 18:42

Lollina78 ha scritto:

Ma complimenti è troppo bella!!! Eh sì!!! un pò di sana vanità fa proprio bene ogni tanto!!! E poi le soddisfazioni che si raggiungono in cucina son troppo appaganti per non condividerle con gli altri!!! Brava brava brava!!!!
Lollina

Grazie, grazie, ogni tanto mi piace vantarmi, soprattutto con i dolci!!! Sono una pasticcera mancata!! Comunque concordo con te, le crostate di frutta sono troppo buone, soprattutto adesso che fa tanto caldo!!!



 


Dixieland
user

Posts: 7
Citta: Sogno


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 04/08/2005 10:47

Lollina78 ha scritto:

Non ti puoi arrendere così allora dopo vari "pacchi" di plastica e un sacco d'impasti buttati nel secchio...mia cugina mi ha fatto approdare alla Marcato!!Ti dico che è sensazionale e io non riesco + a farne a meno! Ci faccio anche le californianine di frutta e le crostatine! E ti dirò di + oggi in pausa pranzo prendo la mia ricetta e te la posto ti allego anche link dell'attrezzo in questione (http://www.gioiadellacasa.it/marcato.asp).

***************
Io adesso sono in ufficio e non vi so dire la marca della mia sparabiscotti :(

Però per usare la mia ci vuole la forza dell'incredibile Hulk :(
 e non tutte le trafile vengono bene.. i risultati sono carini , ma le mani sono fuori uso :(

Magari provo con la frolla montata
Buona giornata
Eleonora



 


Pollina
user

Posts: 71
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 04/08/2005 16:26

Va bhè.....visto che siete in difficoltà....provo ad aiutarvi! Margheritine Ingredienti: 180 Gr. burro a pezzetti180 gr. zucchero1 cucchiaino di essenza di vanigliascorza di un limone grattugiata1 uovo sbattuto350 gr. farinaciliegie canditeLavorare il burro con 120 gr. zucchero. Quando si avrà un impasto chiaro, aggiungere la vaniglia, la scorza limone e l'uovo. Aggiungere la farina setacciata e lavorare con il cucchiaio di legno. Mettere l'impasto nella pistola sparabiscotti con il disco a margherita. Spremere sulla teglia imburrata, formando delle margherite. Mettere mezza ciliegina sopra ogni biscotto e spolverare con lo zucchero. Cuocere a 220° per 15 minuti. Biscotti Frollosi Ingredienti (si ottiene un impasto duro, da mettere nella sparabiscotti):300 gr. farina180 gr. burro70 gr. zucchero1 uovo1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 pizzico di sale1 dose lievito x dolci per 1/2 kg farina(ev. 1 cucchiaino di cacao amaro per farli al cioccolato).Montare lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere l'uovo e amalgamare.Dopo aggiungere la farina già precedente mescolata con il lievito e il sale (e il cacao se lo si mette).Mettere l'impasto nella pistola sparabiscotti e fare i biscotti.Infornare in forno elettrico non ventilato a 180 gradi per 15 minuti.Sono ottimi: dei veri frollini!!Biscotti frollosi 2Ingredienti (Si ottiene un impasto morbido e burroso, da mettere nella siringa):350 gr. farina225 gr. burro (...)


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 04/08/2005 16:39

Pollina ha scritto:

Va bhè.....visto che siete in difficoltà....provo ad aiutarvi!

Ma quante belle ricettine, devo provarle tutte!!! Perché non le inserisci nel ricettario?



 


Pollina
user

Posts: 71
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti 04/08/2005 17:30

chiaraeva ha scritto:

Ma quante belle ricettine, devo provarle tutte!!! Perché non le inserisci nel ricettario?


Perchè io non ho lo Sparabiscotti e quindi non le ho mai fatte!
Se vuoi provarle e poi inserirle tu......a me va bene!



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10