kucinare.it ha scritto:
Lollina78 ha scritto:
Buongiorno TT sono davvero molto belli i tuoi biscottini...adesso
immagino che anche tu non potrai più fare a meno di quell'attrezzo!!!
Per
me è proprio così!! ti volevo chiedere una cosa la ricetta della pasta
frolla che hai linkato ho notato che non ha il lievito chimico
quindi
in cottura i biscottini crescono?? e in più tu li spari direttamente
sulla carta forno o prima sulla spianatoia e poi li trasferisci?
Infatti niente lievito: essendo "montati" si gonfiano in forno.
Li faccio direttamente sulla carta: quell'impasto e' praticamente una crema impossibile farlo altrove e poi trasferirlo.
E
anzi la carta stessa non e' molto comoda, a meno che non la "incolli"
alla teglia con un po' di burro (visto che tende a sollevarsi insieme
al biscotto): ho intenzione infatti di prendere un "tappetino" di
silicone.
Il foglio di silicone io ce l'ho ed è davvero comodo!! Adesso mi avete fatto venire voglia di comprare una nuova sparabiscotti, io con la mia ci litigo ogni volta!! (quella della Prestige)