cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Attrezzature in cucina > Sparabiscotti
kucinare.it admin
mi chiedevo se posso sostituire il burro con olio di oliva
alsaziana user
lo sparabiscotti della "Marcato" funziona con qualsiasi tipo di impasto?O va solo con la frolla montata come succede per lo sparabiscotti "Prestige"?Occorre sempre un'impasto della consistenza della frolla montata. Gli impasti piu' duri solitamente si stendono con il mattarello e si tagliano con le formine.Secondo voi posso trovarlo anche nei negozi di casalinghi o lo vendono solo su internet???Io ho quello della Marcato e l'ho trovato alcuni anni fa' al reparto casalinghi del supermercato.
Occorre sempre un'impasto della consistenza della frolla montata. Gli impasti piu' duri solitamente si stendono con il mattarello e si tagliano con le formine.Io ho quello della Marcato e l'ho trovato alcuni anni fa' al reparto casalinghi del supermercato.
brilly user
cercando in rete altre ricette per lo sparabiscotti sono capitata da voi proprio ieri ho fatto i biscotti sono spettacolari e mi diverto con quell'aggeggio infernale :) p.s. come si mettono le foto? grazie
cercando in rete altre ricette per lo sparabiscotti sono capitata da voi
proprio ieri ho fatto i biscotti sono spettacolari e mi diverto con quell'aggeggio infernale :)
p.s. come si mettono le foto?
grazie