cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Sparabiscotti

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sparabiscotti EVVIVA! 04/02/2008 17:42

brilly ha scritto:


p.s. come si mettono le foto?



 

Si fa così: Tutorial passo passo per le immagini
Visto che la dimensione massima accettata e' 400x300 pixel, se devi ridimensionarle (e non sai come fare) devi seguire queste altre istruzioni: Tutorial per ridimensionare le immagini


la webmastera
 
Titty
 

 


brilly
user

Posts: 6
Citta: gragnano


messaggio privato
Re: Sparabiscotti EVVIVA! 04/02/2008 18:41

PICT0031.JPG

fatto grazie millePICT0011.JPG

ricetta presa da cis

ingredienti:

  • 120 gr di cioccolato fondente 70% di cacao
  • 230 gr di burro a temperatura ambiente
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 30 ml di caffè
  • 220 gr di farina 00
  • 65 gr di maizena
  • 1 pizzico di sale

Montare il burro con le fruste fino a rederlo cremoso, aggiungere lo zucchero continuando a montare. Sciogliere il cioccolato e incorporarlo freddo insieme al caffe anch'esso freddo. Continuare a montare aggiungendo le farine ed il sale.

l'impasto ottenuto mettetelo in uno sparabiscotti formando i biscotti, ponendoli su di una teglia non imburrata, ed infornare a 160° per 15-20 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti nella teglia o su di una gratella , facendo attenzione che ancora caldi sono delicatissimi e possono rompersi.



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10