cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Patate roste in tecia - patate arrosto in tegame

Forum Index > Le ricette del sito > Spazzolate!

Condividi su Facebook
 

MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Spazzolate! 15/02/2008 12:56

non avevo dubbi che anche tu non mischiassi, in effetti il gusto è diverso e lascio fare a mia mamma i "miscugli", in effetti ogni domenica mi trasferisco da PD a Malcontenta in provinicia di VE per incontrare i miei genitori e mio fratello con la sua famiglia e come succede ormai raramente ci ritroviamo per stare insieme e per consumare il "pranzo della domenica" in compagnia. Per nostra fortuna siamo una famiglia unita e le patate mia mamma le cucina con olio evo toscano e burro... le mangio volentieri. La prossima domenica so' già che mi aspetta la zuppa di pesce ed i calamari fritti.... non vedo l'ora che arrivi domenica!

Ogni tanto fa bene leggere o sentir cantare in dialetto veneto, non è forse piacevole come quello napoletano o romano ma pur sempre fonda le radici nella cultura del nostro popolo.

Grazie

martina



 


LallaPeiper
user

Posts: 10
Citta: Rovigo


messaggio privato
Re: Spazzolate! 16/02/2008 14:13

Che buone!!
Oggi le ho provate, sono rimasta davvero stupita vedendo quanto poco tempo hanno impiegato per cucinarsi, le ho tagliate piccole (dimensione bastoncino, ma un po' corte), e sono sparite subito dopo averle fatte!!


 


1 2