cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Stamattina nessuno chiacchiera.....

Condividi su Facebook
 

naty
user

Posts: 125
Citta:


messaggio privato
Re: Stamattina nessuno chiacchiera..... 01/12/2008 13:12

Perchè a colazione non gli prepari una bella crostata o una torta di mele con cappuccio e gli dici: da noi si mangia così! Sicuramente apprezzano 



 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: Stamattina nessuno chiacchiera..... 01/12/2008 13:14

Lorant05 ha scritto:
s

Il porridge sarebbe una specie di crema di riso, o no? Tu come lo prepari?
 
Il porridge si fa con i fiocchi di avena. la ricetta originale scozzese prevede cottura con sola acqua e un po di sale...ma in 'era' moderna si e' evoluto. Io lo faccio facendo bollire molto lentamente i fiocchi di avena in acqua e latte (o latte di soya, che in questo caso ci sta bene) per circa 15 minuti. Devi rigirare spesso perche' tende ad attaccarsi. Se troppo denso aggiungi acqua. la consostenza poi va a gusti. Quando e' pronto si puo aggiungere yogurt, un po di marmellata, altro miele... etc. Riempie molto, ed e' salutare. Ospiti a parte, e' una colazione che consiglio. 


Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


stefi
user

Posts: 109
Citta: Ashbourne


messaggio privato
Re: Stamattina nessuno chiacchiera..... 01/12/2008 13:18

naty ha scritto:
Perchè a colazione non gli prepari una bella crostata o una torta di mele con cappuccio e gli dici: da noi si mangia così! Sicuramente apprezzano  [immagine]
 
Infatti, la cucina italiana all'estero e' molto apprezzata, e anche se non siamo rinomati per le colazioni, piu  che altro per la brutta abitudine di saltarla, immagino che ai tuoi ospiti se glia fai o i cornetti di una delle ricette, o uno di quei pani da colazione, non si lamenteranno di certo!!! E sopratutto apprezzeranno il fatto che il tutto e' home-made cosa che qui e' molto rara!!


Stefi

Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama  

 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Stamattina nessuno chiacchiera..... 01/12/2008 14:40

stefi ha scritto: Lorant05 ha scritto: s Il porridge sarebbe una specie di crema di riso, o no? Tu come lo prepari?   Il porridge si fa con i fiocchi di avena. la ricetta originale scozzese prevede cottura con sola acqua e un po di sale...ma in 'era' moderna si e' evoluto. Io lo faccio facendo bollire molto lentamente i fiocchi di avena in acqua e latte (o latte di soya, che in questo caso ci sta bene) per circa 15 minuti. Devi rigirare spesso perche' tende ad attaccarsi. Se troppo denso aggiungi acqua. la consostenza poi va a gusti. Quando e' pronto si puo aggiungere yogurt, un po di marmellata, altro miele... etc. Riempie molto, ed e' salutare. Ospiti a parte, e' una colazione che consiglio.    A me piace molto..il porridge....io ci aggiungo frutta fresca...mirtilli..fragole..frutti di bosco...quello che trovo da tesco.. quando vado da mia figlia a londra lo sostituisco con un pasto.... Compro i cereali a londra e me li porto a roma....si perche' costano mooooooooooooolto meno e c'e' piu' scelta.. da noi costono moltissimo e scelta 00000... ciao montellina57 (...)


montellina57

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Stamattina nessuno chiacchiera..... 01/12/2008 21:56

montellina57 ha scritto:
stefi ha scritto:
Lorant05 ha scritto:
 
 mi sembra che questo thread sia inziato dicendo "parliamo di scemenze" e come siete finite? A parlare di cucina! Incorreggibili! Credo che sia proprio questo che rende questa community irresistibile ... un bacione a tutte!
A.
PS: per Natale prendo pausa, sono invitato da mia mamma ... non riusciro` a stare lontano dai fornelli, comunque ...


... si va in scena!

 


1 2 3