cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Attrezzature in cucina > Stampi in silicone
anonimo
Candy ha scritto: Altra domanda, è vero che i tempi di cottura si accorciano? Io non ho notato variazioni sensibili del tempo di cottura
Altra domanda, è vero che i tempi di cottura si accorciano?
io neanche
codirosso user
kucinare.it ha scritto: Candy ha scritto: Altra domanda, è vero che i tempi di cottura si accorciano? Io non ho notato variazioni sensibili del tempo di cottura io neanche Anch'io non ho notato variazioni sensibili nella cottura; in compenso ieri ho avuto un problema con un nuovo stampo novacoop: nonostante l'avessi unto leggermente, l'impasto si era talmente appiccicato al fondo che per sformare la torta l'ho praticamente disfatta. Non mi era mai successo prima...
Candy ha scritto: Altra domanda, è vero che i tempi di cottura si accorciano? Io non ho notato variazioni sensibili del tempo di cottura io neanche Anch'io non ho notato variazioni sensibili nella cottura; in compenso ieri ho avuto un problema con un nuovo stampo novacoop: nonostante l'avessi unto leggermente, l'impasto si era talmente appiccicato al fondo che per sformare la torta l'ho praticamente disfatta. Non mi era mai successo prima...
Io non ho notato variazioni sensibili del tempo di cottura
Anch'io non ho notato variazioni sensibili nella cottura; in compenso ieri ho avuto un problema con un nuovo stampo novacoop: nonostante l'avessi unto leggermente, l'impasto si era talmente appiccicato al fondo che per sformare la torta l'ho praticamente disfatta. Non mi era mai successo prima...
tittiti user
Dove hai trovato lo stampo a rosa? Anche mia suocera lo cercava..... posso chiederti quanto lo hai pagato?
Dove hai trovato lo stampo a rosa?
Anche mia suocera lo cercava.....
posso chiederti quanto lo hai pagato?
io l'ho comprato on-line da euronova
ciao