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Forum Index > Richiesta ricette > Strudel del Trentino senza mele

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mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Strudel del Trentino senza mele 20/12/2008 17:54

carby ha scritto:
marple ha scritto:
 
Carissima carby, io ho il libro citato da mamma puzzola e un altro libro Dolci austriaci e tedeschi di Walther Moser ma in tutti e due oltre alla ricotta hanno le albicocche,le mandorle macinate, e uvetta. Io personalmente non l'ho mai fatto e ne mangiato. Se ti interessa la ricetta basta dirlo che tramite mp la recapito. Ciao e buona serata a presto
 
 Albicocche?? Wow! Lui non le ha citate... ma come mix mi piace molto!!! Se me la mandassi, saresti gentilissima!!! ^_^
Che bello questo forum!!! Grazie mille!!
 
e se poi viene bene, la pubblichi citando la fonte
 


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Strudel del Trentino senza mele 20/12/2008 17:59


Pero' meglio scriverla qui e non in MP: altrimenti che forum di cucina siamo, se non ci scambiamo le ricette? 


la webmastera
 
Titty
 

 


carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Strudel del Trentino senza mele 20/12/2008 22:26

kucinare.it ha scritto:

Pero' meglio scriverla qui e non in MP: altrimenti che forum di cucina siamo, se non ci scambiamo le ricette?  [immagine]
 
Scusa, sono confusa: la ricetta postata nelle pagine precedenti è stata "Editata" dicendo che le ricette si inseriscono solo nel ricettario.. perchè adesso dite di postarla qui? Non capisco +_+


canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Strudel del Trentino senza mele 20/12/2008 23:39

carby ha scritto: Scusa, sono confusa: la ricetta postata nelle pagine precedenti è stata "Editata" dicendo che le ricette si inseriscono solo nel ricettario.. perchè adesso dite di postarla qui? Non capisco +_+     vabbe', l'avremo detto mille volte, ripetiamo:   1) le ricette personalmente provate si inseriscono nel ricettario; 2) le ricette che provengono da un libro, meglio se autorevole, ma non testate si possono anche mettere qui se e' per renderle disponibili a qualcuno che le ha richieste; 3) le ricette che provengono da un copia-incolla selvaggio non si inseriscono ne' qui ne' altrove; 4) non si inserisce una ricetta nel forum, solo perche' si e' iscritti da meno di 48 ore e non si puo' scrivere nel ricettario; 5) i MP si usano solo per questioni private e non per scambiarsi ricette   credo di aver ricordato tutto (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


marple
user

Posts: 26
Citta: rovereto prov. di Trento


messaggio privato
Re: Strudel del Trentino senza mele 21/12/2008 00:35

carby ha scritto: marple ha scritto:   Carissima carby, io ho il libro citato da mamma puzzola e un altro libro Dolci austriaci e tedeschi di Walther Moser ma in tutti e due oltre alla ricotta hanno le albicocche,le mandorle macinate, e uvetta. Io personalmente non l'ho mai fatto e ne mangiato. Se ti interessa la ricetta basta dirlo che tramite mp la recapito. Ciao e buona serata a presto    Albicocche?? Wow! Lui non le ha citate... ma come mix mi piace molto!!! Se me la mandassi, saresti gentilissima!!! ^_^ Che bello questo forum!!! Grazie mille!!  Eccomi scusa per l'ora. Innanzitutto mi scuso con Kucinare, ma mi ricordavo solo della possibilità di inserire solo ricette collaudate, adesso che lo hai ridetto cercherò di non sbagliare più. Grazie. Le due ricette sono identiche: ti trascrivo quella di Annaliese Kmpatscher e Angelika Ilies: Ingredienti per 8/12 persone: Pasta per lo strudel: 250 gr di farina 1 uovo 1 presa di sale 2 cucchiai di olio olio per spennelare farina per stendere 70 gr di burru fuso Per il ripieno: 1 kg di ricotta 100 gr di mandorle macinate 1/2 cucchiain di cannella in polvere 100 gr di zucchero 5 uova (separare il bianco dal tuorlo) 1 limone non trattato (il succo e la scorza grattugiata) 175 gr di uvetta 400 gr di albicocche Preparazione: per la pasta dello strudel: Mescolare la farina, l'uovo, l'olio, il sale e poca acqua tiepida (circa 1 dl). Lavorate l'impasto sino a ren (...)


 


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