cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > TARTELLETTE

Condividi su Facebook
 

nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
TARTELLETTE 24/03/2006 09:38

Dopo aver preso il 13esimo volume dell'Enciclopedia della Cucina Italiana (Piccola pasticceria).... che VI CONSIGLIO.... ho deciso di comprare degli stampi per tartellette, ma sono indecisa se in materiale antiaderente o in silicone.

Qualcuno le usa abitualmente?



 


lumica
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: TARTELLETTE 27/03/2006 20:11

nadiateo ha scritto:

Dopo aver preso il 13esimo volume dell'Enciclopedia della Cucina Italiana (Piccola pasticceria).... che VI CONSIGLIO.... ho deciso di comprare degli stampi per tartellette, ma sono indecisa se in materiale antiaderente o in silicone.

Qualcuno le usa abitualmente?

io ti consiglio il silicone.



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: TARTELLETTE 28/03/2006 07:34

lumica ha scritto:
io ti consiglio il silicone.

Anch'io propendevo per queste, le altre mi danno l'idea di creare problemi al momento di estrarre la tartellette dallo stampo. Ti li hai?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: TARTELLETTE 28/03/2006 20:24

nadiateo ha scritto:
lumica ha scritto:
io ti consiglio il silicone.

Anch'io propendevo per queste, le altre mi danno l'idea di creare problemi al momento di estrarre la tartellette dallo stampo. Ti li hai?

Anch'io ti consiglio il silicone, sempre comodissimo

http://www.silikomart.com/ita/basicdettail.php?campo=4

hai in mente qualcosa tipo questa? tartallette.jpg



 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: TARTELLETTE 29/03/2006 07:38

Birba ha scritto:
nadiateo ha scritto:
lumica ha scritto:
io ti consiglio il silicone.

Anch'io propendevo per queste, le altre mi danno l'idea di creare problemi al momento di estrarre la tartellette dallo stampo. Ti li hai?

Anch'io ti consiglio il silicone, sempre comodissimo

http://www.silikomart.com/ita/basicdettail.php?campo=4

hai in mente qualcosa tipo questa? tartallette.jpg

Esattamente, ne ho già di altre forme e mi trovo bene, a parte il fatto che ho sempre l'ansia di non pulirle abbastanza bene... prima le metto in lavastoviglie poi le sciacquo e le asciugo fino  a quando sparisce quella sensazione di "unto"..



 


1