cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Profiterole

Forum Index > Le ricette del sito > Tempistica

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Tempistica 26/04/2014 18:05

Ciao Titty e ciao a tutte.
Domani per pranzo ho promesso un profiterole a degli amici. Stamani ho fatto i bigné e ora ora ho finito di fare la crema. Perché la mia intenzione era di riempire i bigné stasera e domattina fare la copertura. Però mi è venuto il dubbio che non vada bene riempire i bigné stasera. Solo che la crema è già pronta. Che fare? Riempio o metto la crema in frigo? Aiutooooo!


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Tempistica 28/04/2014 11:20

fiffa ha scritto:
Ciao Titty e ciao a tutte.
Domani per pranzo ho promesso un profiterole a degli amici. Stamani ho fatto i bigné e ora ora ho finito di fare la crema. Perché la mia intenzione era di riempire i bigné stasera e domattina fare la copertura. Però mi è venuto il dubbio che non vada bene riempire i bigné stasera. Solo che la crema è già pronta. Che fare? Riempio o metto la crema in frigo? Aiutooooo!
 
ormai è tardi,, mi dispiace Fiffa
però mai riempire i bignè troppo presto, ti si molla tutto  


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Tempistica 28/04/2014 11:27


Per fortuna mi è venuta in soccorso un'amica più esperta di me che mi ha dato il medesimo consiglio. Quindi ho messo la crema in frigorifero e ho completato "l'opera" la mattina dopo.
Grazie comunque per la risposta: sono sicura che quando mi ci riproverò a fare il profiterole avrò gli stessi dubbi e sarà utile trovare il tuo consiglio. Magari non sarà utile solo a me!



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Tempistica 28/04/2014 12:24

fiffa ha scritto:

Per fortuna mi è venuta in soccorso un'amica più esperta di me che mi ha dato il medesimo consiglio. Quindi ho messo la crema in frigorifero e ho completato "l'opera" la mattina dopo.
Grazie comunque per la risposta: sono sicura che quando mi ci riproverò a fare il profiterole avrò gli stessi dubbi e sarà utile trovare il tuo consiglio. Magari non sarà utile solo a me!
 
 
sempre gentilissima 
un caro saluto!! 


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Tempistica 29/04/2014 08:28

Arrivo tardissimo e ringrazio frugiter per aver risposto.
Solo che io ti avrei detto che potevi tranquillamente prepararlo la sera prima: io faccio così.
I bigné sono molto secchi e asciutti, a me non dispiace che si abborbidiscano un po' e comunque non succede piu' di tanto.



la webmastera
 
Titty
 

 


1