cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fichi caramellati

Forum Index > Le ricette del sito > Tipo di aceto

Condividi su Facebook
 

dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Tipo di aceto 04/07/2011 12:52

 
Ciao,
 
ora che i miei fichi stanno maturando volevo provare a fare questa preparazione ma sono indecisa sul tipo di aceto.
 
Visto che a me l'aceto di vino non piace molto, posso utilizzare quello di mele?
 
Grazie.
 
Ciao,
D.


 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Tipo di aceto 07/07/2011 08:02

dindina ha scritto:
 Visto che a me l'aceto di vino non piace molto, posso utilizzare quello di mele?
 
Penso che non ci sia nesusn problema , dato che non serve per insaporire, ma per acidificare, per mantenere la consistenza caramellosa del "sugo"


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: Tipo di aceto 07/07/2011 13:29

mamma puzzola ha scritto:
Penso che non ci sia nesusn problema [immagine], dato che non serve per insaporire, ma per acidificare, per mantenere la consistenza caramellosa del "sugo"
Grazie mille!
 
Ciao,
D.


 

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: Tipo di aceto 07/07/2011 15:11

dindina ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:
Penso che non ci sia nesusn problema [immagine], dato che non serve per insaporire, ma per acidificare, per mantenere la consistenza caramellosa del "sugo"
confermo io li ho fatti più di una volta usando due tipi diversi di aceto ....mamma che buoni!!!


Anna Maria

 


1