Le dosi non mi sembrano sballate, ma dopo che l'ha scritto Titty sono superflua :)
Ti restano due possibilità: o la fai tal quale (non modificare ricette non testate, rischi di incappare in imprevisti vari) o ti inventi una tua ricetta e basta. Se fai l'ottima pasta sfoglia di titty, per esempio, puoi fare una chantilly partendo da 250 ml di crema pasticcera (magari aromatizzata con limone) e 250 ml di panna montata per avere 1/2 l di crema... o di più, io sulle quantità di crema resto sempre perplessa e lascio la parola ai più esperti.
I frutti di bosco li usi come si fa con le fragole, cioè li metti sopra ai vari strati di crema. Visto che sono aciduli, puoi zuccherarli se preferisci, o zuccherarli e cuocerli per avere anche un po' di salsina.
I dolci di De Riso non li ho mai assaggiati, ma pare che a una prossima cerimonia ce ne sarà un buffet intero... O_O fino ad allora non so, non mi esprimo.
in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep. A.E.