cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose

Forum Index > Le ricette del sito > Torta di rose

Condividi su Facebook
 

Ambra_bg
user

Posts: 26
Citta:


messaggio privato
Torta di rose 14/09/2005 10:33

Buondì!

Vorrei fare questa torta ma ho bisogno di un consiglio.
La torta mi serve per domani all'ora di pranzo e domani mattina non ho 4h 30 di tempo per prepararla (calcolando che sono lenta ci vorrà anche qualcosina di più). Quindi, secondo te, è possibile cominciare la preparazione stasera e poi riprenderla domani mattina? Magari in fase di lievitazione..

Se si, potresti farmi sapere in quale momento della preparazione, secondo te, posso interrompere e riprendere domani mattina? Oppure è meglio evitare di interrompere e fare un' altra torta (più veloce) domani mattina?

Grazie mille
Ambra


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta di rose 14/09/2005 10:53

 

Secondo me puoi fare cosi':
- al pomeriggio prepari l'impasto, fai la prima lievitazione, componi la torta e poi la metti in frigo
- al mattino la togli dal frigo e la fai stare una mezz'ora a temperatura ambiente, mentre preriscaldi il forno.
- quindi la cuoci
In genere io faccio cosi' per il danubio e viene benissimo. Non dovresti avere problemi.



la webmastera
 
Titty
 

 


Ambra_bg
user

Posts: 26
Citta:


messaggio privato
Re: Torta di rose 16/09/2005 14:01

kucinare.it ha scritto:
 

Secondo me puoi fare cosi':
- al pomeriggio prepari l'impasto, fai la prima lievitazione, componi la torta e poi la metti in frigo
- al mattino la togli dal frigo e la fai stare una mezz'ora a temperatura ambiente, mentre preriscaldi il forno.
- quindi la cuoci
In genere io faccio cosi' per il danubio e viene benissimo. Non dovresti avere problemi.


Grazie mille. E' venuta buonissima.
Baci. Ambra



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta di rose 16/09/2005 15:35

Ambra_bg ha scritto:

Grazie mille. E' venuta buonissima.
Baci. Ambra

Perfetto: cosi' sappiamo che ci si puo' anticipare nella preparazione :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1