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Forum Index > Richiesta ricette > Torta kinder!

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frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Torta kinder! 02/06/2009 07:56

barney ha scritto: Grazie per il tuo interessamento frugiter! Io intendo quella con pan di spagna al cacao (quindi senza burro nell'impasto), farcita con nutella e panna e cosparsa di zucchero a velo[immagine] Una vera bomba di calorie, ma irresistibile! L'ho assaggiata a qualche compleanno per bambini, ma non ho avuto modo di farmi dare la ricetta (alcune persone non solo sono gelose delle proprie cose, ma anche delle proprie ricette[immagine] Non o se parliamo della stessa cosa! allora provo a darti quela della kinder pinguì. la realizzazione riocrda la torta dei sette vasetti alllo yogurt la ricetta è di  tamara76 del sito dolcicreazioni e lì è un succesot ale che tutte le forumine l'hanno fatta almeno una volta, decorandola in maniera meravigliosa..... si prende come misurino un bicchiere di plastica di quelli usa e getta, tamara mette tutti gli ingredienti nl robot da cucina lavorando finchè non viene una crema ben montata....  io personalmente la lavoro col sistema tradizionale montando le uova con lo zucchero e poi unendo gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi vedi tu tamara dice che col robot si fa in un attimo..... 2 bicchieri di farina e 1/2 di fecola 2 bicchieri di zucchero 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di altte 1 bicchiere e 1/2 di cacao amaro 3 uova lievito per dolci vanillina quando hai un bel composto omogeneo lo metti nella teglia e lo fai cuocere a 180° per 40 minuti (prova st (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


barney
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Posts: 74
Citta:


messaggio privato
Re: Torta kinder! 02/06/2009 17:03

frugiter ha scritto: barney ha scritto: Grazie per il tuo interessamento frugiter! Io intendo quella con pan di spagna al cacao (quindi senza burro nell'impasto), farcita con nutella e panna e cosparsa di zucchero a velo[immagine] Una vera bomba di calorie, ma irresistibile! L'ho assaggiata a qualche compleanno per bambini, ma non ho avuto modo di farmi dare la ricetta (alcune persone non solo sono gelose delle proprie cose, ma anche delle proprie ricette[immagine] Non o se parliamo della stessa cosa! allora provo a darti quela della kinder pinguì. la realizzazione riocrda la torta dei sette vasetti alllo yogurt la ricetta è di  tamara76 del sito dolcicreazioni e lì è un succesot ale che tutte le forumine l'hanno fatta almeno una volta, decorandola in maniera meravigliosa..... si prende come misurino un bicchiere di plastica di quelli usa e getta, tamara mette tutti gli ingredienti nl robot da cucina lavorando finchè non viene una crema ben montata....  io personalmente la lavoro col sistema tradizionale montando le uova con lo zucchero e poi unendo gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi vedi tu tamara dice che col robot si fa in un attimo..... 2 bicchieri di farina e 1/2 di fecola 2 bicchieri di zucchero 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di altte 1 bicchiere e 1/2 di cacao amaro 3 uova lievito per dolci vanillina quando hai un bel composto omogeneo lo metti nella teglia e lo fai cuocere a 180° p (...)


barney!

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Torta kinder! 02/06/2009 17:10

barney ha scritto:
Intanto ti ringrazio molto per la ricetta, ma volevo chiederti alcuni chiarimenti. Il latte che è nella lista va dentrol'impasto oppure serve per la bagna? Devo mettere una bustina di lievito? Nella bagna di latte e cacao devo mettere dello zucchero? Ed infine, devo usare una teglia piccola? Va bene come terzo grado? Scusami, ma ho bisogno sempre di indicazioni precise perchè ho sempre paura di sbagliare, ci rimango troppo male Ciao Frugiter!
il latte nella lista va dentro l'impasto
sì una bustina di lievito
allora se usi il nesquik lo zucchero non ci va.. se usi il cacao amaro sì devi zuccherare
io uso la teglia da 24 cm
non ti preoccupare anche io chiedo sempre se è la prima volta
kiss
 


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


barney
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Posts: 74
Citta:


messaggio privato
Re: Torta kinder! 03/06/2009 08:36

frugiter ha scritto:
barney ha scritto:
Intanto ti ringrazio molto per la ricetta, ma volevo chiederti alcuni chiarimenti. Il latte che è nella lista va dentrol'impasto oppure serve per la bagna? Devo mettere una bustina di lievito? Nella bagna di latte e cacao devo mettere dello zucchero? Ed infine, devo usare una teglia piccola? Va bene come terzo grado? Scusami, ma ho bisogno sempre di indicazioni precise perchè ho sempre paura di sbagliare, ci rimango troppo male Ciao Frugiter!
il latte nella lista va dentro l'impasto
sì una bustina di lievito
allora se usi il nesquik lo zucchero non ci va.. se usi il cacao amaro sì devi zuccherare
io uso la teglia da 24 cm
non ti preoccupare anche io chiedo sempre se è la prima volta
kiss
 
Grazie tante, sei un angelo! Questo fine settimana la provo e ti faccio sapere! Un kiss anche a te


barney!

 


Turbolento
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Posts: 96
Citta:


messaggio privato
Re: Torta kinder! 22/06/2009 21:12

frugiter ha scritto: allora provo a darti quela della kinder pinguì. la realizzazione riocrda la torta dei sette vasetti alllo yogurt la ricetta è di  tamara76 del sito dolcicreazioni e lì è un succesot ale che tutte le forumine l'hanno fatta almeno una volta, decorandola in maniera meravigliosa..... si prende come misurino un bicchiere di plastica di quelli usa e getta, tamara mette tutti gli ingredienti nl robot da cucina lavorando finchè non viene una crema ben montata....  io personalmente la lavoro col sistema tradizionale montando le uova con lo zucchero e poi unendo gli ingredienti liquidi e poi quelli solidi vedi tu tamara dice che col robot si fa in un attimo..... 2 bicchieri di farina e 1/2 di fecola 2 bicchieri di zucchero 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di altte 1 bicchiere e 1/2 di cacao amaro 3 uova lievito per dolci vanillina quando hai un bel composto omogeneo lo metti nella teglia e lo fai cuocere a 180° per 40 minuti (prova stuzzicadenti) quando la torta è fredda al tagli la bagni bene bene con latte e cacao e la bagni con uno strato di nutellla e poi uno di panna montata chiudi e decori come ti piace Scusa Frugiter se mi intrometto la panna va sopra la nutella, io la panna lo messa sopra la torta in quanto presentava delle crepe un pò antiestetiche quindi ho fatto lo scaiolista  così ho nascosto tutte le magagne, infine ho messo le codette sulla panna, non ti p (...)


 


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