Salve a tutti,
sono nuova del sito ed ho provato a leggere tutti i messaggi sui vari fallimenti e mi sembra che il "mio" non ci sia... :) Ho comprato da poco una Home Bread Baguette della Moulinex e nonostante sia riuscita, con successo, a fare vari tipi di pane con le dosi del ricettario allegato, appena ho provato a fare dei dolci mi sono un po' arresa al fatto che, come dice Titty, i dolci vengono meglio nel forno.
Mi spiego: come prima cosa ho provato la ricetta del ricettario "Torta al Limone" e si è bruciata nelle parti che toccavano con il contenitore. Ho dovuto raschiare via mezzo cm di bruciato per poterla mangiare.
Pensando che fosse un problema della ricetta, ho provato il plumcake... stessa cosa!
A chi mi dirà che necessita di meno tempo di cottura rispondo anticipatamente che ho fatto la prova stecchino più volte ed era crudo...
Aiutooooooooo!
Qualcuno ha provato a fare dei dolci con il programma Torte di questa Mdp o mi devo rassegnare ed usare solo quello di cottura?
Grazie
Eli